• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

詠升OTOMAT升級 自動化幫手

提要

創新研發手自動兩用系統 裝配在傳統車銑床 有效解決人力短缺問題

本文共609字

經濟日報 黃奇鐘

詠升科技公司為專業傳統及CNC工具機製造銷售代理商,熟悉國內外各品牌CNC控制器,並擁有自主控制器及電控設計的專業技術能力,能解決專業技術人員短缺問題。

該公司負責人劉進華表示,詠升科技針對使用者對於傳統車銑床升級自動化需求,特別開發以圖形為基底,圖紙化界面直覺操作,免除人員對於CNC控制器需寫GM碼程式的恐懼,內建多功能友善介面,目前機種有OTOMAT、EZITURN車床及EZIMILL銑床,是傳統和CNC間的新選擇。

推薦

詠升科技公司負責人劉進華。黃奇鐘/攝影
詠升科技公司負責人劉進華。黃奇鐘/攝影

劉進華說,EZITURN、EZIMILL產品研發已在國內外市場銷售,邁向第十年,除供應國內北中南部在地的客戶使用外,並外銷歐洲、加拿大及東南亞等10餘國家,皆有銷售及代理商,因機台加工品質性能優異,獲小型加工廠商、大型上市櫃公司及政府單位的指定採用與高再回購率。

EZITURN提供單模組階梯形連結電動刀塔等功能,EZIMILL原為單模組功能,目前已研發完成多工序連結,裝備斗笠式刀庫自動換刀,是產業界加工的好夥伴。

另,創新研發出經濟型OTOMAT手自動兩用系統 ,分別裝配在傳統車銑床上,機台保留傳統機械架構,加裝控制系統,如同加裝光學尺可數值顯示外,OTOMAT更增加多項簡易自動功能,手動自動隨心所欲,可節省加工時來回操作動作,為業界全新創舉,有效解決人員短缺問題,是產業界自動化的好幫手。

詠升科技公司電話(04)2561-0725,網址:www.everise-tec.com

(黃奇鐘)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中自動化工業展 商機上看8億
下一篇
國際五金工具博覽會 10月台中登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!