• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

南台灣指標展 提升競爭優勢

本文共389字

經濟日報 黃逢森

■貴賓的話─金屬中心董事長林仁益

經濟日報主辦的「高雄自動化工業展」,為南台灣最具指標性的自動化展。本著提升產業技術,並結合活絡交易的平台,吸引國內外優秀廠商共襄盛舉,期盼藉此展覽,推動國內產業鏈緊密結合,創造更多的產業效益與商業價值,提升我國產業競爭優勢。

金屬中心除了在南館S2實體展示研發成果,明 (13)日下午1點在高雄展覽館302A,舉辦110年度的研發成果發表會,將發表10項的成果技術,主要聚焦在金屬材料、智慧製造、車輛整合、製程生產、系統整合等。另外亦提供相關專利約百件以上,可藉由授權或讓與等模式,為企業升級轉型或開創營運提供最佳的捷徑。(黃逢森)

金屬中心林董事長介紹首度發表自行研發的無人船。 黃逢森/攝影
金屬中心林董事長介紹首度發表自行研發的無人船。 黃逢森/攝影

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
神鼎精密零配件 一站式服務
下一篇
勤工執行長林少顗 堆高機智能化推手

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!