• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

東正SWAN空壓機 高效節能第一品牌

東正鐵工廠透過多個國際展覽掌握最新資訊,每次均由總經理江乃煇(中)帶領團隊征戰。東正鐵工廠/提供
東正鐵工廠透過多個國際展覽掌握最新資訊,每次均由總經理江乃煇(中)帶領團隊征戰。東正鐵工廠/提供

本文共1487字

經濟日報 吳青常

素有「空壓機界專家」美譽的東正鐵工廠,自創品牌「SWAN天鵝牌」空氣壓縮機,成為業界的高效節能首選品牌,行銷全球100多個國家,精準產銷到位服務勝出,擠身世界空氣壓機知名品牌。

1956年創立的東正鐵工廠,自創品牌「SWAN天鵝牌」空氣壓縮機,累積66多年的智慧與經驗結晶,以專業研發團隊、結合創新思維,不斷創新研發,將綠色設計 (Green Design)、綠色資源 (Green Resource)、綠色科技 (Green Technology)的友善環境觀念導入,秉持「創新、服務、回饋」的企業核心價值研發生產,創造高效率、低耗能、低噪音、少污染及更耐用空氣壓縮機設備。

推薦

「東正SWAN天鵝牌空氣壓縮機」從研發設計、開模、加工等,精準掌握空壓機的製程核心,除擁有超過二百多種空氣壓縮機完整的產品線,品質通過德國TUV ISO9001及CE驗証,榮獲第24屆小巨人獎,空壓系統設備包括:移動式、螺旋式、無油式、箱型靜音式、手提式空壓機、乾燥機、過濾器等,在台灣、泰國、越南、印尼等地皆設有分公司,佈局全球經銷網絡,成功行銷歐洲、美洲、非洲、中東、澳洲、亞洲等100多個國家,無論何時何處,SWAN都能提供高品質的產品與優質快速的售後服務。

東正鐵工廠在全球有六家獨立公司、三個生產基地與二個加工與組裝廠,以及超過70個經銷商,每年透過國際展覽掌握最新資訊,定期舉辦研討會,並實地互動交流、了解客戶需求,即時透過東正鐵工廠完整的產銷體系,及強大完整的研發設計、製造、後勤管理、採購能力及連結上下游開發及生產製造,更可快速完善提供客製化、國際化的ODM/OEM服務,與各種解決方案與品質、為客戶創造最大效益。

東正鐵工廠SWAN天鵝牌空氣壓縮機:高能效空壓機、渦卷系列無油式低噪音空壓機、無油式空壓機、螺旋式空壓機、靜音式空壓機、變頻式空壓機、可攜式空壓機、往復式空壓機、高壓空壓機、牙科用空壓機、引擎式空壓機、水冷式空壓機、增壓機、彈性複合式連控系統、乾燥機與過濾器等二百多項產品,提供包括製造業、汽機車/自行車、建築裝潢、食品(飲料)、化學、醫療牙科、採礦、製藥、環保與能源、交通運輸、休閒娛樂、生活藝居家/DIY等,滿足各行各業需求與完善解決方案。

東正鐵工廠電話886-4-2261-2135,網址:www.swanair.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
神鼎精密零配件 一站式服務
下一篇
勤工執行長林少顗 堆高機智能化推手

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!