• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

勝風格負壓式通風設備 廠房悶熱解方

勝風格公司負壓式通風設備,有效解決廠房悶熱、異味及通風不良的問題。
勝風格公司/提供
勝風格公司負壓式通風設備,有效解決廠房悶熱、異味及通風不良的問題。 勝風格公司/提供

本文共499字

經濟日報 吳青常

負壓式通風設備在各種工業及產業廠房作業環境的應用相當重要,了解廠內氣流並透過正確的設計及整體規劃,可有效引入大自然涼風並強制對流,排除廠房內熱氣、異味,創造合適空間氣溫,提高作業效率、維持農畜牧業中動植物的正常生長。

勝風格公司指出,夏季來臨各地高溫悶熱,為有效的改善作業工廠的環境溫度,該公司以品質為導向、專業的規劃經驗,應用負壓通風導流原理,配合整廠的負壓通風設備設計安裝,有效解決廠房悶熱、異味及通風不良的問題,適合各種工業廠房、食品、電子、畜牧農業、園藝溫室、化工工廠、物流倉儲、烤漆電鍍、五金鑄造、塑膠射出、醫療院所及食品工廠等。

推薦

負壓通風扇是運用負壓式順向抽風原理強制對流設計,可有效降低廠內溫度,利用空氣流通原理百葉窗設計,特殊導流口設計及負壓通風設計、可達到最好的通風效果,亦無需配合風管架設,低轉速、低音量、低噪音,利用空氣對流原理,將廠內熱、穢氣排出廠外。

勝風格公司在製造時特別注重加工過程產品的穩定性,從微小的零組件到機器成品的設計、製造均不斷創新,期性能、材質、外觀及成本更具市場競爭力,並符合使用者省電節能、環保、安全及耐用的要求。

勝風格公司電話(04)2533-8516。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
神鼎精密零配件 一站式服務
下一篇
勤工執行長林少顗 堆高機智能化推手

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!