• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

東紫多節式超音波洗淨器 洗淨無死角

提要

360度環狀產生超音波 全方位清洗 環保節能 體積輕巧省空間 快速安裝

本文共542字

經濟日報 吳國棟

超音波洗淨為工業產品清潔污染物的重要一環,東紫公司針對市場需求,推出創新多節式管狀超音波洗淨器,可360度環狀產生超音波,讓產品件在分布均勺的音波環境下清洗,達到洗淨無死角,符合環保節能、輕巧快裝,讓公司採購設備時能多一項新選擇。

東紫公司專利型多節式管狀超音波洗淨器。 東紫/提供
東紫公司專利型多節式管狀超音波洗淨器。 東紫/提供

東紫公司總監張家銘表示,該公司技術團隊出自專業壓電陶瓷片製造商,已在壓電陶瓷片領域累積超過30年的研發能量,並致力於壓電陶瓷片運用至超音波洗淨產品的開發。為了改善傳統洗淨儀器只有產生垂直式音波的缺點,該公司研發出多節式管狀超音波洗淨器,結合垂直超音波及多節式管狀超音波洗淨器,透過音波分散及折射原理,產生360度環狀的音波,達到穿透力廣及音波密集的功能,讓產品件得到全方位洗淨效果,且體積輕巧節省空間,不管水平或垂直超音波,安裝或更換一件管狀超音波約5分鐘即可完成,提高保養維修效率。

推薦

該機台另一優勢為節能省電,該公司掌握關鍵技術,比傳統機台節省四分之三電費;控制箱主機採LCD螢幕、全鋁合金機殼輕巧好攜帶、可調整輸出功率、擴充水位開關、24小時連續運轉設定、遠端控制等功能,實用性大大提升,能更有效的協助客戶解決洗淨需求。應用在金屬件、電子業如PC板、晶片、玻璃螢幕等。

東紫公司電話(06)255-0725,網址:www.sonopro.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
振鋒YOKE 與振鈺 RiConnect 15日台中場2022 RiConnect發表會
下一篇
勤工執行長林少顗 堆高機智能化推手

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!