• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

電動堆高機出租真的好嗎?租賃好處報您知

日本最新型KOMATSU(小松)FE車款,無須對電池加水及保養,僅需充電,廣受企業喜愛。日日興∕提供
日本最新型KOMATSU(小松)FE車款,無須對電池加水及保養,僅需充電,廣受企業喜愛。日日興∕提供

本文共700字

經濟日報 莊智強

電動堆高機出租能為企業省錢又省事,可說是現今市場趨勢,企業首選。每月小額租金可作為營業費用扣抵(節稅),可助企業減少大筆資金支出,活用公司資金。此外,選擇租賃方式,保養及維修由出租公司負責,企業可節省人事與物件成本開銷,並且無需承受故障待料、停機損失、人事及時間的損耗,最重要是維持生產順暢,進出貨不受影響。

企業的問題,日日興幫您考慮到了!從事電動堆高機及電池各項服務超過20年的日日興能源科技,因能有效解決倉儲貨運搬運上的煩惱,廣受各企業的肯定青睞與安心信賴。其在庫擁有超過300台的堆高機,當中更以「KOMATSU(小松)最新型FE車款」最受企業喜愛,有著與一般電動堆高機別於以往的免加水式電池,不僅高效能、大動力,更可節省管理時間,使用者無須對電池加水、無需保養,僅需要充電,大幅減少人力成本。

推薦

廣受企業喜愛的日本最新型KOMATSU(小松)FE車款,正準備運送至客戶那,出發...
廣受企業喜愛的日本最新型KOMATSU(小松)FE車款,正準備運送至客戶那,出發了。日日興∕提供

該公司除了提供最經濟實惠且優質服務的租賃方案外,也整合了自行研發的一套鉛酸電池活化再生、養護修護技術,以及「專利雲端蓄電池監控系統」,及「高效能變頻智能充電機」可應用在效能較差的電池上,不僅可延長些許使用時間,充電時也不會產生過熱情形,並結合了「電池租賃服務」與「雲端溫度測量管理影像監視系統」,提供安全無慮、高效率的「充電機房管控系統」等業界首創一條龍全方位服務。

日日興總經理王士豪說,該公司有7年的鋰電池專業,可協助企業從鉛酸電池更換為鋰電池,提高電動堆高機工作效率,為了讓企業了解鋰電池的快充、免維護、免保養等優點,故提供「鋰電池免費試用二週」之活動,企業只需自付運費即可,名額有限。

日日興能源科技電話(06)595-8883。

超過300台的堆高機,全台最經濟實惠且優質的租賃方案,即點即享有!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
睿欣引進CAPTRON電容感應開關
下一篇
勤工執行長林少顗 堆高機智能化推手

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!