• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中野精密切入工具機油冷機市場 年營收邁向億元

本文共651字

經濟日報 徐妤青

工業用製冷設備廠商「中野精密」切入工具機市場,由於選用業界最高規格的日立體系工業用等級壓縮機,搭配有競爭力的價格,獲大廠捷力精機採用,打開知名度,今年重點放在拓展市占率,營收有機會突破億元。

中野精密第二代張洺源(右)與太太黃沛瑄,指出自家油冷機為自主開發,兼顧品質及外觀...
中野精密第二代張洺源(右)與太太黃沛瑄,指出自家油冷機為自主開發,兼顧品質及外觀。 徐妤青/攝影

中野精密第二代、現任經理張洺源表示,中野精密名字富有日本味,是因為當年在東京中野區唸書,與太太當初在當地認識,現在兩人一起衝刺事業,此外公司也有位日本顧問現在就住在中野地區。

推薦

張洺源指出,中野精密以油冷機為銷售大宗,占營收七成,看好工具機界市場,切入工具機產業,有自信在價格、外觀、品質三方面展現足夠競爭力,尤其冷卻機的「心臟」──壓縮機,選用業界最高規格的日立體系工業用等級壓縮機。

日立體系工業用等級壓縮機擁有高可靠性的設計,在攝氏50度的高溫環境仍然可以保持標準的製冷能力正常運轉,還有高效的製冷控制技術,節能環保且低震動、低噪音。

張洺源說明,公司的產品皆為自主研發、生產,也因此累積大量的開發經驗,外觀美型設計,簡約大方,而控制基板由日本基板廠商協助開發設計,全功能微電腦控制,人機介面簡潔操作容易,且能彈性拆。

中野精密更特別開發了許多工具機附屬相關設備產品系列,例如冷凍式高壓中心出水系統(CTS)、冷凍式油壓箱等產品,整合了冷媒系統以及液壓系統,一體化設計不占空間,維持液體溫度正常不變動,保持加工循環系統穩定,防止工具機加工熱變形。

張洺源強調,公司訂立嚴格的檢驗程序,監管物料與組裝品質,所有產品都經過長時間的耐久測試,堅固耐用,符合各種產業冷卻需求。為客戶把關產品出廠狀況,確保客戶有良好的使用體驗。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
ABB機器人助攻電動車電池生產
下一篇
勤工智能堆高機 實現無人化搬運

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!