• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣三軸參展TIMTOS x TMTS 2022 邀鋼鐵焊匠親臨體驗

本文共818字

經濟日報 許夷雯

台灣三軸科技將於2月21日至26日,在台北南港展覽館1館參展台灣重量級的工具機大展—TIMTOS x TMTS 2022,攤位位於4樓的L0618,現場將展出多部最夯的雷射焊接與雷射除鏽機種,而為讓觀展貴賓都能實際體驗設備的效能,台灣三軸更特地於展位規劃「鋼鐵焊匠體驗專區」,多款設備均能在現場實際操作,歡迎親臨現場體驗。

台灣三軸科技將於2月21日至26日,在台北南港展覽館1館參展台灣最重量級的工具機...
台灣三軸科技將於2月21日至26日,在台北南港展覽館1館參展台灣最重量級的工具機大展—TIMTOS x TMTS 2022,攤位位於4樓的L0618。 台灣三軸科技/提供
強打雷射焊接市場的台灣三軸,針對本次盛會展出兩款全新機種,除了專業型的軟體升級優化與配件上的全新設計之外,更推出因應台灣市場使用者希望的功能簡單、無複雜設定又能達到完美焊接的簡易介面機種,都將於本次展會中首次展出。

推薦

為讓觀展貴賓都能實際體驗設備的效能,台灣三軸於展位規劃「鋼鐵焊匠 體驗專區」。多...
為讓觀展貴賓都能實際體驗設備的效能,台灣三軸於展位規劃「鋼鐵焊匠 體驗專區」。多款設備均能於現場實際體驗操作 台灣三軸科技/提供
在雷射切割部份,繼去年2021台北自動化工業展所展出廣受參觀者好評的Aio640機種,本次將展出Aio960機種,提供更大的工作範圍,並針對有較大加工幅面需求用戶,且仍保有高速的雕刻速度與切割能力。

台灣三軸現場將展出多款煙塵過濾設備,圖為針對雷射加工汙染所開發之煙塵異味過濾系統...
台灣三軸現場將展出多款煙塵過濾設備,圖為針對雷射加工汙染所開發之煙塵異味過濾系統。 台灣三軸科技/提供
而隨著國人環保意識的提高,降低環境汙染對於人體的傷害,已成加工製程中列為最首要的考量,雷射除鏽則可說是近兩年內高度被關注的科技工法。本次展會將展出兩款針對不同金屬清洗加工需求機種,無論是精細減少刻痕或者高能量快速除鏽需求,現場均有對應的機種展示。

至於台灣三軸於全台市占率最高的雷射加工設備,本次展出全系列雷射打標雕刻機種,含UV雷射、光纖雷射、Co2雷射,與多種周邊配件;現場並將展出多款煙塵過濾設備,針對雷射雕刻、雷射切割、金屬切割等不同的過濾需求,可自由搭配過濾層,協助產業以最低的耗材成本達到淨化的最佳化。

台灣三軸分析,設備採購除了設備本身的結構配置之外,後勤服務與是否能協助加工工藝更是一大重點。由於設備購買後並非只做單一加工品項,有許多客戶設備採購之後接單範圍更廣,有些沒加工過的材質或者切割方式需要改變,這都是購機前需要了解供應商的團隊是否未來有針對不同加工製程的協助能力,台灣三軸有台灣資深的服務團隊進行售後保養維修服務,能為客戶規劃對應的機種與加工解決方案,協助產業買得安心,用得放心。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣國際五金工具博覽會 10月台中登場
下一篇
昶安自動化包裝機械設備 品質卓越

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!