• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

價值工程協會研討 聚焦深化影響力

本文共424字

經濟日報 黃奇鐘

台灣價值工程協會日前舉行會員大會暨研討會,期能深化價值工程的國際社會影響力,協助政府與企業提升經營、符合利害關係人需求及管理效益,並為公共行政開創新領域。

台灣價值工程協會理事長張柏毅(左七)與會員合影。協會/提供
台灣價值工程協會理事長張柏毅(左七)與會員合影。協會/提供

該協會整合價值工程方法、技術及流程,推動跨專業合作、新科技整合及創新應用模式,服務範圍包含綠能、健康醫療、智慧運輸、商業及服務系統、工程及製造業與政府機構等領域。

推薦

理事長張柏毅表示,協會經過3年多會商及努力,整合內部菁英專業,並獲得行政院、交通部及內政部營建署支持,成功完成桃園機場第三航廈土建部分價值工程研析專案,為國家創造價值。

採用價值工程的管理方法,可在維持或提升機能的原則下,節省巨額工程、服務或管理經費,透過價值工程技巧將有限資源做最有價值利用,是組織經營重要的課題。價值工程可實際應用於各領域,在實務上可增加價值,並達到縮短工期、降低資源耗用、提升效率、增進品質等效益,政府如能全面推動輔導公私團體事業,能大幅提升台灣整體競爭力及國力。

台灣價值工程協會電話(02)2322-4779。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶直線式吹瓶機 全球最快
下一篇
電動堆高機出租真的好嗎?租賃好處報您知

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!