• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

昇隆SMART馬達電動缸 高推力高效節能

本文共1047字

經濟日報 吳青常

昇隆精密挾強大機構設計與全電設備控制技術力,創新研發高推力電動缸,兼具大推力、高精度、環保節能且使用年限長特點,其耐高負載推力驅動功能,將率先搶攻醫療業、塑膠射出、吹瓶機、航太業、伺服壓床、腳踏車、汽車製造業等供應鏈。

昇隆精密創新研製電動缸,驅動器跟馬達電動缸的結合,創新設計、高推力、高效節能且體...
昇隆精密創新研製電動缸,驅動器跟馬達電動缸的結合,創新設計、高推力、高效節能且體積更小。 昇隆精密/提供

昇隆精密自創品牌「SENLON」,秉持「環保、節能、準確」為核心價值,總經理周桂安指出,為迎合全球工業智能化、自動化及高效節能趨勢,研製各式伺服電動缸,尤其使用年限長、幾乎不用維護優點,適用於高加速度和高荷載的應用場合,昇隆電動缸應用伺服技術控制,結合滾柱螺桿的線性直接傳動特性,更可大幅增加機械的高負載推力驅動功能。

推薦

以昇隆精密創新研製的「SMART」馬達電動缸為例,該產品已取得專利,創新將螺桿的軸心螺帽改變設計,搭配伺服馬達驅動,滾珠螺桿提供馬達旋轉扭力轉換成線性運動,使馬達直接旋轉螺桿轉化為推力。機電驅動器在緊密空間內與SMART結合,滾珠、滾柱螺桿完美配合,應用從100KG~20T直線推力傳導。值得一提,除可免卻壓縮機躁音的氣動裝置,及像需要用到油 槽,易產生漏油的油壓系統,不僅工作環境得以改善,應用「SMART」馬達電動缸更可大幅節省電達50%以上。

周桂安指出,滾柱螺桿傳動系統,是結合迴轉運動和直線運動,相互作用的精密傳動裝置,提供高效率精準傳動系統的解決方案。憑藉昇隆精密多年的經驗,和深厚的螺牙工程設計與製造能力,持續開發並滿足不同應用需求的高推力電動缸產品,無論是最高的直線速度、最大的額定荷載、還是最小的結構長度,均可在「SENLON」中找到最佳的解決方案。

昇隆精密電話(04)2330-0013。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶直線式吹瓶機 全球最快
下一篇
電動堆高機出租真的好嗎?租賃好處報您知

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!