• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

2021台灣持續改善競賽 新代科技新代圈獲金塔1星獎

本文共347字

經濟日報 陳華焜

新代科技股份有限公司為專業的PC based控制器廠商,深耕機床控制器的軟硬體技術研發近30年,已然成為亞太市場中最具有影響力及發展潛力的控制器品牌之一。

新代科技新代圈全體圈員。 中衛/提供
新代科技新代圈全體圈員。 中衛/提供

產品涵蓋車銑床控制器與產業機械控制器,以高度技術創新、加值型應用及完善的售後服務深得客戶信任;除工具機控制器外,近年並將產品線延伸至高端主軸伺服方案、線性馬達,及直驅馬達等特色產品。另也因應智能自動化的趨勢,積極開發泛用自動化控制器及各類型機械手臂控制器,提供相關整合加值產品以滿足各種產線智能化及自動化的需求,為目前國內產品系列最完整的品牌。

推薦

來自新代科技工程部的新代圈,本次以「提升ENC產品生產之直通率」為題,運用統計製程管理、技術六標準差、雲端大數據等分析工具,有效改善生產流程,顯著降低成本並提升產品品質,首次參賽即獲得金塔獎殊榮。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中野精密切入工具機油冷機市場 年營收邁向億元
下一篇
電動堆高機出租真的好嗎?租賃好處報您知

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!