• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

韓國發射模擬衛星 和和機械助攻

提要

使用SOCO全電動CNC彎管機構建運載發射的冷卻系統 讓系統在極度壓力下仍能持續運作

本文共677字

經濟日報 黃奇鐘

去年,韓國發射一枚模擬衛星,雖然此次未能成功將模擬衛星送入預定軌道,但這是韓國邁向太空的一大步。此次發射對SOCO(和和機械)而言,也是一項重大突破。因航太工業在製造零組件時,高精度及高穩定性是必要的因素之一,韓國使用SOCO全電動CNC彎管機構建運載發射的冷卻系統,在極度溫度和壓力下,讓系統能繼續運作。

SOCO全電彎管機結合AI模擬生產、智慧化精度補償及自動化技術。和和機械...
SOCO全電彎管機結合AI模擬生產、智慧化精度補償及自動化技術。和和機械/提供

以SOCO的SB-39x9A彎管機為例,9軸全電伺服控制,彎管精度達到+/-0.05度的公差。另具有自動化及智慧化的功能,如干涉模擬可使用AI模擬生產狀況、精度補償、自動參數設定與自動排程等智慧化功能,結合機械手就可無人化自動生產。

推薦

SOCO i2智慧軟體可安裝在每一台的SOCO CNC彎管機上,讓客戶能夠設計不同形狀的管材,且在offline下模擬整個彎管過程,使用AI技術智慧運算出不會有彎管干涉的正確參數。i2智慧軟體使用SOCO 3D建模技術,可在一秒內精確的建立工件外觀,透過其強大的CAD Reader,識別各種管端成型及穿孔的管材。

借助SOCO的i2智慧軟體,還可連接到CMM系統進行管材量測、逆向工程和精度補償,確保實際的彎管成品符合最嚴格的要求標準。當CMM系統測量彎管成品的尺寸,數據就會自動透過網路直接傳送到彎管機,同時進行智慧化精度補償。

該智慧化控制的彎管機搭配全電伺服控制,操作簡易,可在最短時間內設定完成,是高精密度的零件,體積小且種類繁多的生產業界,這類型彎管機是首選。

SOCO在航太工業生產製造,提供精確可靠的雷射切割解方及智慧彎管技術。和和機械電話(04)2359-1888;網址:www.soco.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中野精密切入工具機油冷機市場 年營收邁向億元
下一篇
電動堆高機出租真的好嗎?租賃好處報您知

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!