• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宣鑫空壓設備 奪整合設計優等獎

本文共625字

經濟日報 黃奇鐘

成立31周年的宣鑫公司為空壓設備系統專家,宣鑫以銷售美國知名品牌INGERSOLL-RAND(IR)空氣壓縮機為主,獲台灣大型上市公司如台塑系統、福懋、奇美、可成及台中佳能公司等知名企業採用,通過ISO9001銷售與服務認證。日前該公司總座邱春茂榮獲國立勤益科技大學110年傑出校友,宣鑫公司參加經濟日報主辦、臺中市政府經發局指導的台灣優良商標獎,勇奪「整合設計優等獎」的獎項,可謂喜事連連。

宣鑫公司總經理邱春茂。黃奇鐘/攝影
宣鑫公司總經理邱春茂。黃奇鐘/攝影

宣鑫近年來陸續榮獲中華兩岸創業發展協進會頒發的台灣優良精品暨消費者滿意金質獎、金手獎、台灣優良商標獎等,成功打下宣鑫空壓機(NEO-AIR)的品牌價值。邱春茂指出,宣鑫代理全球知名品牌INGERSOLL-RAND英格索蘭空壓機,可為廠商做空壓系統的整體設計,協助規劃完整的「節能減碳方案」,有效減少能資源耗用與降低溫室氣體排放,並備有空氣動力系統資料,免費供各界參考,亦能為業界舉辦專案研習會,協助廠商解決難題、提高生產力。

推薦

邱春茂說,宣鑫是國內第一家獲得空壓機銷售及售後服務ICR國際驗證ISO900:2008,提供系列產品包括:最新RS系列微油螺旋式空壓機、無油暨永磁螺旋式空壓機、中型微油變頻調速空壓機、大型微油變頻調速空壓機、離心式空壓機、節能型空壓機、熱回收吸附式乾燥機、特殊高壓空壓機、原裝進口環保油水分離器、原裝進口高效率精密過濾器、節能減碳無耗能自動排水器等。

宣鑫公司電話(04)2561-2699;網址:www.neo-air.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中野精密切入工具機油冷機市場 年營收邁向億元
下一篇
電動堆高機出租真的好嗎?租賃好處報您知

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!