• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

錦程變頻油煙處理器 獲創新優等獎

本文共549字

經濟日報 黃奇鐘

錦程電機公司以馬達製造起家,擁有20多年的製造技術及經驗,研發出一台商用等級的「變頻油煙處理器」。採不鏽鋼304材質打造,具操作簡易、故障率低、堅固耐用、使用壽命長,低噪音及避免二次污染,解決異味問題,有效淨化空氣,成為餐飲業油煙及異味處理的最佳幫手,日前獲2021台灣金玉獎「創新成就優等獎」殊榮。

錦程電機公司負責人張有錦(右)研發「變頻油煙處理器」,獲頒「創新成就優等獎」。...
錦程電機公司負責人張有錦(右)研發「變頻油煙處理器」,獲頒「創新成就優等獎」。黃奇鐘/攝影

錦程電機以「響應環保、節能減碳、守護地球、工業潮流」為使命,以製造馬達起家,用「心」製造。除擁有專業的馬達製造核心技術,將DC變頻馬達安裝在中華升麗水濂式冷風機內,運轉上不會有溫升的問題產生,具節能、省電、環保、低噪音等優勢。

推薦

錦程從DC直流無刷變頻到各式馬達MIT生產製造到產品組裝完成,品質保證,業界最省電,馬達保固5年,具有節能、省電、急速降溫等特性,有效省電50%以上,適用於農畜牧業、鐵皮屋工廠、公司行號、學校、醫院、診所、大型賣場、餐廳、小吃店及各式工作戶外場所環境使用,是產業通風降溫的好夥伴。

另,因應防疫時代的防護,推出節能、省電的DC直流變頻冷風機,淨化空氣PM2.5的「中華升麗水濂式冷風機」,可搭配二氧化氯來消毒殺菌等嚴密防護,不僅能解決悶熱的環境,更是企業及營業場所通風降溫防疫的首選。

錦程電機公司電話(04)2496-0269,網址:www.jc-motor.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中野精密切入工具機油冷機市場 年營收邁向億元
下一篇
電動堆高機出租真的好嗎?租賃好處報您知

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!