• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華照水流攪拌曝氣筒 獲研發技術優等獎

本文共498字

經濟日報 黃奇鐘

全球能源日益枯竭,所有耗能元件均朝向節能開發,污水處理系統耗能最大的曝氣槽也朝向小而深的槽體發展,如深層曝氣槽、超深層曝氣槽,此方式使曝氣槽占地變小,節省用地成本,但相對須付出龐大動力費用,將空氣打入槽中,提供活性污泥代謝之用。

華照環保設備公司負責人鍾良信(右)研發水流攪拌曝氣筒,獲頒「研發技術優等獎」。
...
華照環保設備公司負責人鍾良信(右)研發水流攪拌曝氣筒,獲頒「研發技術優等獎」。黃奇鐘/攝影

華照環保設備公司歷經多年研製的「水流攪拌曝氣筒」,從研發、模具、材料、生產、組裝等100%MIT商品,獲台灣及中國專利,具有省電力、省用藥、提高溶氧、減少淤積等特性,主要應用於各式污水處理廠、化學工業、食品工業、礦業、冶金工業、廢水處理、養殖場魚塭、河川湖泊及工業需求等需要改善水質的各式系業者。日前該公司參加經濟日報主辦、臺中市政府經發局指導的2021台灣金玉獎,榮獲「研發技術優等獎」殊榮。

推薦

華照環保設備公司負責人鍾良信表示,水流攪拌曝氣筒應用於水質改善方面,具有攪拌、擾動、溶氧的功能。此產品採用耐酸鹼、耐高溫的PP材質,具有超低的壓力損失、省電效果,且可排除管線中凝結水,進而保護源頭鼓風機使用壽命,由於產品品質優異,獲國內大型石化業、面板業、光電業、造紙業、食品業及國外工業區污水處理廠的採用,是產業界的最佳拍檔。

華照環保設備公司電話0933-546-499。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中野精密切入工具機油冷機市場 年營收邁向億元
下一篇
電動堆高機出租真的好嗎?租賃好處報您知

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!