• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

豪力輝 摘創新設計優等獎

本文共441字

經濟日報 黃奇鐘

深耕研製各種高精密銑床、磨床機械配件聞名工具機業界的豪力輝(HOLD WELL)工業公司成立於1983年,是一家擁有38年生產技術及經驗的機械製造廠,通過ISO9001認證,提供客戶可靠且多元服務。日前該公司參加經濟日報主辦、臺中市政府經發局指導的台灣優良商標獎,勇奪「創新設計優等獎」的殊榮。

台中市塑膠製品公會理事長詹景忠(左)頒發「創新設計優等獎」,由豪力輝業務經理黃佳...
台中市塑膠製品公會理事長詹景忠(左)頒發「創新設計優等獎」,由豪力輝業務經理黃佳琳代表受獎。黃奇鐘/攝影

豪力輝現更跨足刀具等多樣性的產品製造,創新研發及製造高剛性、高運動性、高精度及低干涉的五軸車銑複合主軸頭,成果不僅已應用於國內一線精密機械領頭羊大廠,提供國內外符合工業4.0的智慧機械所需的關鍵零組件,並可應用於5+2產業創新領域與難切削材的航太零組件。

推薦

豪力輝公司表示,已申請多項發明專利並使用最新傳動技術,除可達到旋轉精度零背隙外,也符合高剛性與高運動性;另具備特有的機構傳動設計,以及整合IoT工業物聯網的技術,使車銑主軸頭可以達到智能化並符合工業4.0的需求,包含線上監控、線上補正及壽命預測等功能。

豪力輝公司電話(04)2566-7659,網址:www.holdwell.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中野精密切入工具機油冷機市場 年營收邁向億元
下一篇
電動堆高機出租真的好嗎?租賃好處報您知

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!