• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

琥盛安全套管氮氣缸 防產品失效危險並把關工安

本文共566字

經濟日報 楊聰橋

琥盛企業(SUPERSEN)是一家擁有ISO 9001品質認證及德國TUV企業營運認證的台灣在地企業,主要生產氣壓棒、氮氣缸、阻尼棒、尾門桿及連接頭、配件等產品,同時為防止失效產品瞬間關閉的危險及預防工安問題,今年另發表全新安全套管氮氣缸,是半導體產業、電子設備、自動化設備業、車輛工業及戶外門窗等研發與應用的首選產品。

琥盛企業專業生產氣壓棒、氮氣缸等產品。 琥盛/提供
琥盛企業專業生產氣壓棒、氮氣缸等產品。 琥盛/提供

琥盛公司指出,受疫情影響,全球原物料短缺,企業面臨無法準時交貨問題,因該公司今年初即大量進貨,德國規格品供應無虞。此外,國內原物料價格大漲,致客戶端成本上升,由於該公司備有穩定規格品,不僅價錢相對穩定,且可快速交貨,滿足客戶需求。

推薦

該公司強調,近年電子設備、金融、通信系統業、自動化精密機械業、車輛、遊艇、醫療設備等產業穩定成長,產品需求增加,該公司備有數十萬支德國半成品提供客戶選用,交期約3~7天,交貨快速,且具有歐盟相關認證、無MOQ限制訂購量、高CP值等優勢,深受歡迎。

該公司以3D圖面支援客戶研發設計,節省工程師開發時間,且精益求精不斷研發出可搭配各種設備所使用的連接頭和配件高達千種以上,透過長期累積的領先技術、可靠品質及產品優勢,帶給客戶最滿意的產品與服務,讓該公司贏得全球客戶的高度評價。

琥盛企業有限公司網址:http://www.supersen.com.tw/、電話(02)2674-3021。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
三隆Taipei PLAS發表異向錐雙斜齒大功率齒輪箱
下一篇
利運機械綠能導向四高好口碑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!