親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

歐盟人再等等!新冠疫苗恐要明年才能開始接種 22:23

分析師:「三劍客」快觸底反彈 美股恐將大跌 22:11

TM Robot人機協作機器人實戰應用說明會名額有限 報名盡快

2019-11-14 10:17經濟日報 莊智強

少量多樣的製造生產時代來臨,快速變化產線的彈性變成重要課題,自動化生產使用六軸機器人需大量整合與導入時間,但協作型機器人的規劃時程已縮短成一兩星期,並且不需要擔心空間、換模、保養、維修等問題,再加上傳統工業機器人正在被協作型機器人取代,或由協作型機器人提供支援,因此協作型機器人的應用已是所有產線自動化工程師務必要了解的趨勢。

今年4月舉辦的應用發表會人潮爆滿,廣受各界好評。莊智強/攝影
今年4月舉辦的應用發表會人潮爆滿,廣受各界好評。莊智強/攝影

三強再次聯手, 東佑達自動化、易控機器人、達明機器人繼今年4月舉辦的應用產品發表會廣受各界好評後,決定加場,於11/29及12/6分別在台南與台中舉辦「TM Robot人機協作機器人實戰應用說明會」來造福中南部的使用者。此說明會將介紹如何快速導入自動化並將環境改善為人類與機器並存的工作環境,透由最新技術應用整合來達成快速導入及降低自動化建置成本的終極目的。

推薦

說明會將以實機做應用展示,如「微型螺絲鎖附應用」、「軟排線的插件應用」、「協作行搭配無人搬運的應用」、「搭配點塗膠設備及視覺的整合應用」、「一般取放收放搭配視覺辨識的應用」、「拋光去毛邊的應用」等,此六大項應用都是在自動化或半自動化製造最常見的使用模式,能讓大家更了解拓寬後的協作機器人應用範圍。

今年4月舉辦的應用發表會詢問度極高。莊智強/攝影
今年4月舉辦的應用發表會詢問度極高。莊智強/攝影

達明機器人與他牌協作機器人最重要的不同之處為視覺系統已經為內建模組,可省除視覺與手臂的整合時間。其獨特Landmark技術可對產品與治具直接進行定位,在換站的過程中可快速找回相對的座標,達到快速換站的功能。最新推出的TMM軟體,可直接針對手臂及周邊收集資訊透由雲端進行大數據收集及監測。

「易控機器人」長期耕耘產業自動化已有20年歷史,也是達明機器人台灣區銷售的強力夥伴,面對各種產業導入有一套完整服務系統,相關機械手臂需求或欲參加「TM Robot人機協作機器人實戰應用說明會」,可洽詢易控機器人-彭小姐,電話:03-5526755分機238。

「TM Robot人機協作機器人實戰應用說明會-台南場」「TM Robot人機協作機器人實戰應用說明會-台中場」線上報名請按連結,名額有限定,報名從速,以免向隅!

A- A+

相關新聞

利運機械技術再升級今年營收攀升2020-11-18
勤工執行長林少顗 堆高機智能化推手2019-09-04
大高雄糕餅公會參訪百城機械 包餡機現場試作吸睛2020-11-30
所羅門智慧物流解方 打入國際市場2020-11-30
結盟Smile Electronics 岱暉揮軍印度市場2020-11-27
可以自己上車的電動堆高機! 金複鑫推出2020-11-26
金屬中心超精細伸線系統解決方案產品多元化 2020-11-23
臺海大壓鑄聯盟助攻 中譽獲海外台商磐石獎2020-11-17
軒豊LED工業照明優選 以租代買省電費2020-11-12
勤工再創新 首推智能電動堆高機2020-09-07
東台跨足服務業 請老闆用「印」2019-11-01
十圖引進風扇界領導品牌必愛風2020-11-25
菘發機械–產業升級解決方案2020-11-20
明淨 推出零點定位器快速換模2020-11-18
豪昱電子全新國產RFID系統2020-11-17
禾禾自動化–致力工業自動化整合2020-11-09
冠盛不回刀NC鋸料機 尾料最短僅10公釐2020-11-06
焊接機+機械手 威搌 助攻智造2020-11-04
神鼎 精密客製服務 航太醫療最佳助力2020-11-04
自由組合兩台單人腳踏車成為1台協力車 元智機械系 互聯夾具玩出創新設計2020-07-30
雙腳踏車並行騎乘之互聯夾具設計 論文 2020-07-27
蘭陽鋰鐵電池 開啟全方位布局2019-12-04

熱門文章

企業接班人拚轉型 奪獎連連2020-12-01

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!