親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

武漢肺炎傳出最小病患 廣西2歲女童確診感染 11:30

智能、環保、柔性三箭 力勁LK邁向新里程

2019-09-20 13:49經濟日報 張傑

全球壓鑄設備製造龍頭-力勁集團,近幾年為滿足各產業用戶對不同加工應用的需求,在集團綠色、智能、柔性化生產等三大目標下,今年度推出多款不同訴求的注塑機及壓鑄機,輔以集團在大陸與研究單位深化軟實力,期打造智能化高端壓鑄系統及注塑機種,並提供Total solution自動化解決方案與國際技術接軌。

FORZA III雙模板注塑機,主要採用歐洲KEBA專業級注塑機控制器,可實現多...
FORZA III雙模板注塑機,主要採用歐洲KEBA專業級注塑機控制器,可實現多工序控制能力。 力勁/提供

力勁集團表示,目前力勁集團不僅是中國前五大注塑製造廠之一,為迎合工業4.0高端智能趨勢浪潮,今年推出多款節能伺服注塑機種,融合電氣式和油壓式的雙優點。

推薦

以新推出的EFFORT-II直壓式伺服節能注塑機來說,在節能表現上,液壓系統可按照實際需要的流量和壓力來供油,克服了普通定量泵系統高壓溢流,所產生的高耗能,且在預塑、合模、射膠等高流量工作階段,可按照設定轉速工作,並在保壓、冷卻等低流量工作階段時,降低電機轉速,大幅提升50%以上節能效率,

精密度上,由於伺服器系統調節能力強,壓力以死循環控制模式,使系統壓力非常穩定,提高塑料產品成型質量,伺服系統還可按照所設定任意壓力,流量曲線運行,提供各種產品製作,由於穩定度高,常用於製作LED、車燈外燈、透光玻璃產業上。

另一款600噸以上的FORZA III雙模板注塑機,主要採用歐洲KEBA專業級注塑機控制器,可實現多工序控制能力,該機型與傳統三模板注塑機相比,FORZA III雙模板具良好的結構設計,不僅佔地空間小,該款機型搭載先進雙模版鎖模機構,更能快速達到預定鎖模力。

且因應市場需求,力勁亦推出POTENZA II高性價比機型。 力勁/提供
且因應市場需求,力勁亦推出POTENZA II高性價比機型。 力勁/提供

且該款機型高壓鎖模行程短,鎖模油缸及油封不易磨損,且輔以新型整體模板,具備高剛性結構體,極低變形量,輔以其良好低壓護模,可延長模具壽命,降低模具維護成本。

FORZA III的獨立過濾系統,可保護油品清潔及延長液壓元件工作壽命,主要可運用於更大範圍加工模具及深腔型產品製造,像是汽車零配件、家電、物流、環保產業等領域。

且因應市場需求,力勁亦推出POTENZA II高性價比機型,其採用先進節能控制技術,搭載歐洲及日本油閥,不僅減少配管及使用高級密封件,可保證機台防漏,該機台亦採用世界先進大廠高扭力、高功率液壓馬達,輔以歐美進口齒輪式調模裝置,讓製程更加穩定。

且在鎖模、塑膠及頂出動作上,採用歐洲進口高精度電子尺,位移控制精度可達0.1mm,並因應工業4.0智慧化生產,該機台搭載先進電腦系統和人性化操作介面,並備有S.P.C生產數據統計頁面和備選閉環控制系統,因應智能化工廠管理。

A- A+

相關新聞

東佑達機器人教育訓練中心盛大開幕2020-01-21
谷林農機創新研發 助力臺灣精緻農業發展2020-01-16
大器機械物流搬運設備 值得信賴及託付2020-01-16
德國Zimmer集團乘風破浪的2019年 2020-01-15
喬弘精密直壓式射出成型機 市占第一2020-01-14
翰宸代理百超迪能DNE 搶攻台灣光纖雷射2020-01-05
勤工執行長林少顗 堆高機智能化推手2019-09-04
台北國際印刷機材展 早鳥3/5截止2020-01-10
霸陸推出大電流電源供應器2020-01-20
羅鐵機械 推出RFID標籤印刷完整解決方案2020-01-14
倍福控制技術 獲Husky大廠肯定2020-01-08
福泰益自動化發表國人開發智能搬運系統 2020-01-02
機械工程學會年會 聚焦產業升級2020-01-21
廣億MINI桌上型除震台 年終特惠2020-01-21
佳毅環保棧板 客製化效率高2020-01-21
M.Queen保護貼 打造手機防護罩2020-01-21
思庭產後泌乳諮詢 全方位哺乳專家2020-01-21
全台唯一 中橡碳黑研發中心成立2020-01-21
輕松電木射出成型 加工好夥伴2020-01-21
泰億攪拌機 用途廣揚名海內外2020-01-21
華碩在地服務 滿足企業轉型需求2020-01-21
百超迪能光纖雷射切割機 高效省成本2020-01-21
越南順成三號工業區 台商投資設廠新亮點2020-01-21
兆義新乾燥機 雷射切割機最佳拍檔2020-01-21
安全省力 毘沙門升降台車作業平台2020-01-21
金石門Asmith 工業五金採購首選2020-01-21
ShoeTech Taipei 2020 規模翻倍商機大2020-01-21
老酋長15年雪莉桶威士忌 新春速配佳釀2020-01-21
台酒OMAR威士忌 限量新品掀收藏2020-01-21
廷漢多元好酒 滿足送禮需求2020-01-21
機器人競賽 助攻產業升級轉型2020-01-21
Panasonic 新春家電採買首選2020-01-21
蘇花改全線通車郵票 1/3發行2020-01-21
蘇花改通車 大同交控工程上路2020-01-21
本土公司擁核心技術 占穩航太市場2020-01-21
錡夆走心式車床 獲航太醫材業青睞2020-01-21
大圜CNC自動車床 免精磨省成本2020-01-21
利運拓新興市場有成 營運再攀高峰2020-01-21
晨嘉自動重量檢測機 省時省力2020-01-21
日日興電池租賃 一條龍服務2020-01-21

熱門文章

武漢肺炎疫情持續延燒 防疫產品秒殺被搶購一空2020-01-25
涵碧樓攜手九族文化村 推賞櫻秘境之旅 邀您感受浪漫粉紅季節2020-01-25
餽贈好禮 抓準環保話題 該款禮品股東搶領2020-01-25
新光銀行發送限量發財水 過金庫添財運2020-01-25

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top