親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

持續更新/美中新一輪關稅生效 誰受衝擊最大 17:55

邁恩捷 提供最佳焊接解決方案

2018-07-06 11:10經濟日報 台中訊

焊接在現今社會應用的非常廣泛,上至人造衛星、飛機、下至輪船、潛艇、橋梁、高樓鋼骨,處處可見焊接的製品。

德國力格曼焊接工作桌,可因應超過5,000種以上的變化。 邁恩捷/提供
德國力格曼焊接工作桌,可因應超過5,000種以上的變化。 邁恩捷/提供

焊接品質的良窳,直接影響產品的價值。為此,邁恩捷公司特別引進德國力格曼Siegmund焊接工作桌及夾具系統。該公司表示,德國力格曼集團主要生產焊接工作桌和夾具系統,目前「Siegmund」產品已行銷全球38個國家,被廣泛應用在各個工業部門,是全球精密焊接工作桌的領導者。

德國力格曼推出的極限系列焊接桌,具超強結構,經常被使用在高承重的工作狀態,包括橋梁、火車頭建構等大型工件的焊接作業上。該產品表面耐磨度達維氏硬度(HV)700度以上,並經滲氮表面處理(plasmanitrided),除可增加防鏽功能,焊渣不沾黏,免除清除焊接過程所產生的飛濺物和處理防鏽等額外工作。

該公司指出,力格曼焊接工作桌具有超強悍結構,它多變性的應用和靈活的解決方案,可滿足不同客戶的多元需求;其模組化設計,允許超過5,000種以上的變化,且各種搭配均可在極短時間內完成,甚至可以完成「客製化」的要求。這樣的設計,讓力格曼焊接工作桌獲得2012、2013、2014德國紅點(Red Dot)設計獎及2013德國IF設計大獎的肯定。

邁恩捷公司除代理力格曼焊接工作桌,並引進一系列優質德國產品,包括洛伊特Reuter焊道清潔機、施洛德Schroeder掀式折彎機、羅威爾LOEWER懸臂研磨機、利瑪LISSSMAC自動研磨機等。

邁恩捷公司網址:www.mnj-intl.com.tw,電話(04)2265-2803。(楊聰橋)

A- A+

相關新聞

AI_ROBOT技術評價系統上線 快、易、準、省2018-09-20
油壓制動器龍頭廠 油順奪臺中市金手獎2018-09-18
益承電機專精熱電偶及溫度控制器研發與製造2018-09-21
林天柱博士登韓國MBC演講 台AI與國際接軌2018-09-07
山田順發表模具管路快速偶合系統2018-08-16
美洛克大型3D列印機 節省開模成本2018-09-21
台勵福光纖雷射切割 推三大保證2018-09-07
新能源汽車全產業鏈展 電動車大集合2018-08-06
精密滾珠及滾柱大廠加入中科二林園區2018-09-05

熱門文章

張文雄領航 工商建研會2018-09-24
開陽集團參展 政治光環加持2018-09-24
雲豹發展太陽光電 生態擺第一 2018-09-24

商品推薦

商品推薦

留言


Top