親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

承通TC-618PLUS壓鉚機 功能強大

2018-06-14 19:03經濟日報 台中訊

承通公司累積40逾年專業製造經驗,深入了解業者生產需求,並不斷更新研發新技術,供應符合業者的生產設備。改良美式618壓鉚機,以自有品牌愛托力ATOLI推出TC-618PLUS壓鉚機,滿足螺帽、螺柱相關板金業者加工需求。

承通總經理洪坤銘表示,承通公司自1974年專業生產、技術研發,提供品質保證的機械設備,從鉚釘機、鑽孔機、電子攻牙機、自動鑽床及相關配備等,產品種類非常齊全。

該公司TC-618PLUS壓鉚機採C型結構設計,無焊接拼湊,提升機身整體高剛性。該機搭載專用自動送料系統,可配合PEM列公制/英制FH、S、SS、SO、BSO標準螺釘、螺母及螺母柱,提供上送螺釘/螺母/螺母柱工具、J型鉤自動送螺母工具及螺母下送自動工具,有效提升加工生產效率,並配備33種模具使用,解決90%的鈑金鉚壓件需求。

該機改良美式618壓鉚機,重新設計液壓動力系統,提供更高效、穩定且精準的加工效能,以更優化的沖壓速度提升設備加工效率,是早期美式618機型的兩倍壓接速度,耗能更節省40%,協助業者降低生產成本。

功能上改良設計保壓功能及抗擾度彎形,可有效消除應力,如55cm C型厚鐵也不因此變形,該機克服金屬材料彈性變形,防止壓鉚脫落或鬆動,保證壓鑄垂直度,並降低鉚接時壓力值的基本要求,適用於高強度材料,例如不鏽鋼等,同時也針對較柔軟及薄基材,展現穩定的瞬壓力,精準定位安裝各式工件,提高加工品質與良率,是壓鉚業者最佳的合作夥伴。

承通公司電話(04)2287-0860,網址:www.atoli.com。

(蕭婉智)

A- A+

相關新聞

AI_ROBOT技術評價系統上線 快、易、準、省2018-09-20
油壓制動器龍頭廠 油順奪臺中市金手獎2018-09-18
益承電機專精熱電偶及溫度控制器研發與製造2018-09-21
林天柱博士登韓國MBC演講 台AI與國際接軌2018-09-07
山田順發表模具管路快速偶合系統2018-08-16
美洛克大型3D列印機 節省開模成本2018-09-21
台勵福光纖雷射切割 推三大保證2018-09-07
新能源汽車全產業鏈展 電動車大集合2018-08-06
精密滾珠及滾柱大廠加入中科二林園區2018-09-05

熱門文章

8成台灣人都吃錯了,益生菌這樣吃才對 2018-09-22
AI應用人才遍地開花 TibaMe與勞動部合作開班2018-09-22
色彩世界展出SwissQprint Nyala 3 噴繪設備亞洲首發2018-09-22
2018新北啤酒節隆重開幕 精釀啤酒配異國佳餚2018-09-22
虎次日式炸牛排專門店日10月中旬開幕2018-09-22
精神益生菌PS128榮獲「年度最佳益生菌產品」2018-09-22
BOBST展示創新領先的模切與糊盒技術2018-09-22

商品推薦

商品推薦

留言


Top