親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

品茂包材 滿足客戶需求

2018-04-27 15:52經濟日報 魯修斌

品茂塑膠工業成立於1989年,以「滿足客戶需求」為公司唯一政策。擁有完整的研究開發團隊,每年推出最新設計包材款式,提供客戶取得最合宜,最高品質的產品。近30年來已服務近千家國內外化妝品公司,並獲得國際化妝品品牌青睞,指定成為長期合作夥伴。

品茂塑膠董事長陳炎生代表該公司接受2018台灣卓越商標優等獎獎盃。 魯修斌/攝影
品茂塑膠董事長陳炎生代表該公司接受2018台灣卓越商標優等獎獎盃。 魯修斌/攝影

董事長陳炎生指出,品茂塑膠目前供應超過百款造型特殊、時尚且高雅的包材,並提供電鍍、噴塗、印刷、燙金等加工樣式,搭配業務的專業建議,讓客戶的產品發揮無限想像。另外也持續進行新設備增購,助客戶的產品能永遠走在領先的角色。

通過ISO 9001品質管理系統,持續提升服務品質外,品茂塑膠關心產業對環境所造成的衝擊,所以率先導入並通過ISO14001環境管理系統,減少環境汙染,也為守護地球盡心力。另外通過OHSAS18001安全衛生管理系統,讓企業內夥伴能在優良且和樂的工作環境下提供客戶滿意的服務。

近年擴大參與國外重要展會,透過專業的介紹與解說,讓Mit產品在世界上發光發熱。

品茂塑膠專注於提供客戶最好的服務品質,以滿足客戶需求為最終願景,朝向成為全台最大的化妝品包材製造商一步步邁進。

品茂公司電話886-4-2491-0077。

環境汙染 供電
A- A+

相關新聞

AI_ROBOT技術評價系統上線 快、易、準、省2018-09-20
油壓制動器龍頭廠 油順奪臺中市金手獎2018-09-18
益承電機專精熱電偶及溫度控制器研發與製造2018-09-21
林天柱博士登韓國MBC演講 台AI與國際接軌2018-09-07
新能源汽車全產業鏈展 電動車大集合2018-08-06
美洛克大型3D列印機 節省開模成本2018-09-21
台勵福光纖雷射切割 推三大保證2018-09-07
山田順發表模具管路快速偶合系統2018-08-16
精密滾珠及滾柱大廠加入中科二林園區2018-09-05

熱門文章

天君國際進軍百貨通路 口碑引爆 銷路夯2018-09-21
台灣國際循環經濟展 中央牌空氣人熱銷2018-09-22
8成台灣人都吃錯了,益生菌這樣吃才對 2018-09-22
天晟醫院營養師 4個步驟教你做健康月餅2018-09-22
精神益生菌PS128榮獲「年度最佳益生菌產品」2018-09-22
色彩世界展出SwissQprint Nyala 3 噴繪設備亞洲首發2018-09-22

商品推薦

商品推薦

留言


Top