親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

SWAN天鵝牌空壓機 高效節能

2018-04-27 15:52經濟日報 吳青常

「空壓機界專家」東正鐵工廠,自創品牌「SWAN天鵝牌」空氣壓縮機,高效節能第一品牌,行銷全球50多個國家,產銷服務勝出,躋身世界空氣壓機知名品牌之林。

東正「SWAN天鵝牌」多機渦卷式空壓機。 東正鐵工廠/提供
東正「SWAN天鵝牌」多機渦卷式空壓機。 東正鐵工廠/提供

東正鐵工廠屹立63年,成功打造空氣壓縮機「SWAN天鵝牌」金字招牌,累積豐富的經驗及技術能量,從最前端的零件鑄造開始,經研發設計、開模、鑄造等,精準掌握製程核心優勢,品質通過德國TUV ISO9001及CE驗證,空壓系統設備包括:移動式、螺旋式、無油式、箱型靜音式、手提式空壓機、乾燥機、過濾器,另代理歐洲精密壓縮空氣淨化設備,擁有完整的產品線,逾200多種空氣壓縮機品項。

因應全球節能環保趨勢,SWAN天鵝牌空氣壓縮機提供各種高效率機型,包含:螺旋式、活塞式、渦卷式等系統,並研發多功能聯控系統,以滿足客戶追求能源效率的多樣化需求,符合能效補助最高標準。

SWAN天鵝牌產品規格齊全,除10HP以上,如50HP、100HP以上螺旋式空壓機已完成送測登錄,在台灣中小企業使用最多的低馬力機型如:SVP-205(5HP)、SWP-307(7-1/2HP)、SWP-310(10HP)等亦已通過能效檢測,提供選購申請補助,提供企業降低生產成本利器。

另,隨著精密工業與醫療事業的發展,潔淨無汙染的壓縮氣源應用日益重要。東正鐵工廠發展無油式空壓機(Dry-Running Compressors)技術領先業界,壓縮室不需潤滑油作用、無油氣殘留汙染問題。

SWAN天鵝牌空氣壓縮機SKR無油渦卷式、SDU無油式、DR無油式等系列,提供像牙科診療用氣以及精密工業專業需求,甚至醫院供氣系統或車輛控制運用,齊全機型滿足各式不同的應用,堪稱無油式空壓機領導廠商。

以SKR無油渦卷式系列空氣壓機為例,無油壓縮結構,壓縮空氣無油汙染;渦卷式結構低噪音,適合室內安裝,就近提供氣源;無需定期更換機油與油分離器等耗材,大幅降低日常保養費用,多種機型配置,適合精密與醫藥行業用氣生產環境。

東正鐵工廠電話886-4-2261-2135,網址:www.swanair.com.tw。

壓縮機 中小企業
A- A+

相關新聞

AI_ROBOT技術評價系統上線 快、易、準、省2018-09-20
油壓制動器龍頭廠 油順奪臺中市金手獎2018-09-18
益承電機專精熱電偶及溫度控制器研發與製造2018-09-21
新能源汽車全產業鏈展 電動車大集合2018-08-06
林天柱博士登韓國MBC演講 台AI與國際接軌2018-09-07
美洛克大型3D列印機 節省開模成本2018-09-21
台勵福光纖雷射切割 推三大保證2018-09-07
山田順發表模具管路快速偶合系統2018-08-16
精密滾珠及滾柱大廠加入中科二林園區2018-09-05

熱門文章

雲豹發展太陽光電 生態擺第一 2018-09-24
開陽集團參展 政治光環加持2018-09-24
太陽能模組資源化 明年立法推動2018-09-24
17 Media 稱霸日本直播市場2018-09-24
科技、教育、國防部合作 技術博覽會設專館2018-09-24

商品推薦

商品推薦

留言


Top