親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

暉珈液態矽膠射出成型機 跨足綠能市場

2018-04-27 15:52經濟日報 魯修斌

暉珈有限公司自1996年起產製液態矽膠射出成型機,至今已有20餘年的經驗,除製造液態矽膠射出成型機外,該公司專業的研究團隊,為客戶客製化設計推出適合各式矽膠材質的機型。

暉珈公司立式液態矽膠射出成型機成功搶進綠能商機市場。 暉珈公司/提供
暉珈公司立式液態矽膠射出成型機成功搶進綠能商機市場。 暉珈公司/提供

暉珈有限公司由總經理黃進益所帶領的團隊,生產液態矽膠臥式射出自動成型機,並配合專業模具設計整合計畫,全部採用自動化生產,在嬰幼兒用品領域及醫療器材領域,已有成熟的技術與經驗,為客戶整合完成。

近年來汽車油封O-ing更是導入為液態矽膠原料,耐高溫、耐耗損,促使該公司生產設備亦受到國際業界信任與肯定。

暉珈公司指出,現今綠能產業逐漸被重視,且LED需求量逐年增加,照明產業的材料應用,液態矽膠已被廣泛使用,有鑑於此,黃進益早已成功開發立式液態矽膠射出成型機及LED LENS Molding,獲得國際知名廠商的信賴與採用。

目前暉珈公司已成功開發半導體矽晶圓,該公司將秉持著專業與精益求精的精神,一步一腳印持續產製優良品質的產品,在滿足客戶客製化的需求之際,更為地球暖化而努力,一同守護地球再創國際綠色商機。

暉珈有限公司886-4-2386-3729,網址:tw.fuicha.com.tw/。

LED 綠能 矽晶圓
A- A+

相關新聞

AI_ROBOT技術評價系統上線 快、易、準、省2018-09-20
油壓制動器龍頭廠 油順奪臺中市金手獎2018-09-18
益承電機專精熱電偶及溫度控制器研發與製造2018-09-21
林天柱博士登韓國MBC演講 台AI與國際接軌2018-09-07
新能源汽車全產業鏈展 電動車大集合2018-08-06
美洛克大型3D列印機 節省開模成本2018-09-21
台勵福光纖雷射切割 推三大保證2018-09-07
山田順發表模具管路快速偶合系統2018-08-16
精密滾珠及滾柱大廠加入中科二林園區2018-09-05

熱門文章

天君國際進軍百貨通路 口碑引爆 銷路夯2018-09-21
台灣國際循環經濟展 中央牌空氣人熱銷2018-09-22
8成台灣人都吃錯了,益生菌這樣吃才對 2018-09-22
天晟醫院營養師 4個步驟教你做健康月餅2018-09-22
精神益生菌PS128榮獲「年度最佳益生菌產品」2018-09-22
色彩世界展出SwissQprint Nyala 3 噴繪設備亞洲首發2018-09-22

商品推薦

商品推薦

留言


Top