親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

金爪伺服式橫走型機械手臂 創利好拍檔

2018-04-27 15:52經濟日報 魯修斌

金爪機械工業股份有限公司專業生產各型式塑膠射出機取出手臂,在該公司總經理陳鎮平的領導與全體員工20餘年的努力下,致力於最高科技人機一體的理念,並以專精的技術確實達到高品質、誠信、服務、永續經營、客戶至上與責任一貫的原則,配合該公司「唯有好產品,才能創造利潤」的經營原則,並得到全球50餘國業者良好的口碑與品牌形象肯定。

金爪伺服式橫走型塑膠射出機取出手臂行銷全世界。 金爪公司/提供
金爪伺服式橫走型塑膠射出機取出手臂行銷全世界。 金爪公司/提供

陳鎮平指出,金爪公司產製的TEL-3500SNC3伺服式橫走型機械手臂,適用於3500至4000噸塑膠射出成型機,其模組化功能,可任意編輯程式動,提供16384個命令,做程式的編輯及做隨存記憶功能,可依各式模與做隨存記憶功能,並可做模內埋入動作,可在預設的點取物,待模時將埋入物埋入於模具指定位置,且可同時編輯三軸位置動作,且該機可將成品做裝箱堆疊,點數為99x99x99,待堆置完成輸出out通知輸送動作。

另外,如同時在疊堆第一次放置可偵測線上物品,如未移開在放置過程中會停止放置,並且更可提供增減速功能與軸向手輪微調,方便程式編輯與模擬運作,其掌上型線控畫面為LED顯示,清晰易讀,字幕可容納260個中文。

金爪公司並備有各型式的塑膠射出機專用機械手臂供應業界。本次上海Chinaplas國際塑橡膠工業展攤位在3H館3B17,歡迎業界參觀。

金爪公司電話886-4-2565-4888,網址:http://www.tenso.com.tw。

LED
A- A+

相關新聞

AI_ROBOT技術評價系統上線 快、易、準、省2018-09-20
油壓制動器龍頭廠 油順奪臺中市金手獎2018-09-18
益承電機專精熱電偶及溫度控制器研發與製造2018-09-21
林天柱博士登韓國MBC演講 台AI與國際接軌2018-09-07
新能源汽車全產業鏈展 電動車大集合2018-08-06
美洛克大型3D列印機 節省開模成本2018-09-21
台勵福光纖雷射切割 推三大保證2018-09-07
山田順發表模具管路快速偶合系統2018-08-16
精密滾珠及滾柱大廠加入中科二林園區2018-09-05

熱門文章

天君國際進軍百貨通路 口碑引爆 銷路夯2018-09-21
台灣國際循環經濟展 中央牌空氣人熱銷2018-09-22
8成台灣人都吃錯了,益生菌這樣吃才對 2018-09-22
天晟醫院營養師 4個步驟教你做健康月餅2018-09-22
精神益生菌PS128榮獲「年度最佳益生菌產品」2018-09-22
色彩世界展出SwissQprint Nyala 3 噴繪設備亞洲首發2018-09-22

商品推薦

商品推薦

留言


Top