親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

遠景射出成型機 協助產能推升

2018-04-27 15:52經濟日報 魯修斌

國內塑膠射出機業界老兵詹庚松創立的遠景機械,主要專注於塑膠射出成型機的研發及製造。創辦人詹庚松在業界有40年研發製造經驗,1979年創辦超群機械,累積眾多口碑與實績,2011年二度創業成立遠景機械,並隨即推出多款高品質機型,在市場受到高度矚目。

遠景機械產製的160噸臥式塑膠射出成型機。 遠景機械/提供
遠景機械產製的160噸臥式塑膠射出成型機。 遠景機械/提供

由於詹庚松是技術出身,並見證台灣機械業40年來的風光與挑戰,在產業的轉捩點上,再度領導研發團隊,率先推出與先進國家射出機同等級的機械規格,並大幅提升產品的精密度、穩定性、速度及耐用度。

遠景公司以125噸做實機生產為例,所生產的製品為200CC航空杯,模具為一模四穴。製造部總經理詹明能表示,免洗類製品為薄件製品,射速須非常快,業界一般會加裝蓄壓器以提升射速,而125噸屬標準機型塑膠射出成型機,在未裝蓄壓器的條件下即可展現高射速的性能,每一成型周期僅3.8秒。對使用者而言,不但捨棄昂貴的蓄壓器,節省購機成本,更短的周期時間也大幅提高產量。

此外,遠景標榜全機百分之百在台製造組裝,並選用德製油壓元件,日製伺服節能馬達耐用度佳,其傳動軸自動潤滑裝置專利,確保傳動軸永不磨損,此一全球創新設計,堪稱台灣射出機的典範。

遠景機械電話886-2-2610-6403。

A- A+

相關新聞

AI_ROBOT技術評價系統上線 快、易、準、省2018-09-20
油壓制動器龍頭廠 油順奪臺中市金手獎2018-09-18
益承電機專精熱電偶及溫度控制器研發與製造2018-09-21
林天柱博士登韓國MBC演講 台AI與國際接軌2018-09-07
新能源汽車全產業鏈展 電動車大集合2018-08-06
美洛克大型3D列印機 節省開模成本2018-09-21
台勵福光纖雷射切割 推三大保證2018-09-07
山田順發表模具管路快速偶合系統2018-08-16
精密滾珠及滾柱大廠加入中科二林園區2018-09-05

熱門文章

雲豹發展太陽光電 生態擺第一 2018-09-24
開陽集團參展 政治光環加持2018-09-24
太陽能模組資源化 明年立法推動2018-09-24
17 Media 稱霸日本直播市場2018-09-24
科技、教育、國防部合作 技術博覽會設專館2018-09-24

商品推薦

商品推薦

留言


Top