親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

SAND SUN自動換模台車 媲美德日大廠

2018-04-27 15:52經濟日報 吳青常

為迎合全球工業4.0智慧化生產巨浪,自動換模系統設備領導廠—山田順精機「SAND SUN」,挾全方位產品線齊全及全球布局策略成功,自動換模設備與超負荷保護裝置等周邊設備出貨大增,舊廠已不敷使用,山田順積極擴建新廠,預計2019年第1季可啟用投產。

山田順精機自動換模台車系統,自動化、高效、智能。 山田順精機/提供
山田順精機自動換模台車系統,自動化、高效、智能。 山田順精機/提供

山田順精機為全球知名品牌「SAND SUN」快速換模系統大廠,研製的自動換模台車系統功能更是追德超日,迎合智慧化生產趨勢,提供業界更安全與智能化的加工利器,成為世界一、二線各大品牌射出成型機,及沖鍛壓設備廠指定配合應用品牌。

山田順精機總經理張耕科說,自動換模台車系統是射出成型機、沖床及油壓機應用重要的安全及自動化設備,該公司提供單機單模、單機雙模、多機共用等各種換模方式機種供選擇,符合工業高速化、自動化及高效能化加工需求,大幅提高換模效益並確保操作者安全。

快速自動換模台車系統,具有多項安全及人性化功能,包括:模具放置位置檢知、入模位置感應偵測、自動檢知開模行程、模具到位檢知、阻擋裝置模具定位中心點裝置、模具位移、自動止滑落座、模具推拉座定位、脫離檢知裝置,迎合全球工業化高速自動化趨勢,提高換模時效並確保操作安全,強化產業競爭優勢。

山田順精機扎根快速換模系統(QMC、QDC),秉持「穩健踏實、精進創新;止於至善、永續經營」的理念,從客戶端的需求做起,深知廠商需求,不斷創新研發,配合逆向工程解決問題,堅持「品質穩定、客戶肯定」品質政策,成為全球廠家因應快速換模技術的好夥伴。

山田順精機快速換模系統、換模台車、射出機及沖床用模座翻轉機、氣動油壓泵浦、超負荷保護裝置及PC板沖孔脫料系統等,「自動化系統」產品線更為齊全,品質通過ISO、CE安全等國際驗證,「SAND SUN」品牌已成為高品質快速換模系統設備的代名詞。

山田順精機電話886-4-853-6688,網址:www.sandsun.com.tw。

自動化設備
A- A+

相關新聞

AI_ROBOT技術評價系統上線 快、易、準、省2018-09-20
油壓制動器龍頭廠 油順奪臺中市金手獎2018-09-18
益承電機專精熱電偶及溫度控制器研發與製造2018-09-21
林天柱博士登韓國MBC演講 台AI與國際接軌2018-09-07
新能源汽車全產業鏈展 電動車大集合2018-08-06
美洛克大型3D列印機 節省開模成本2018-09-21
台勵福光纖雷射切割 推三大保證2018-09-07
山田順發表模具管路快速偶合系統2018-08-16
精密滾珠及滾柱大廠加入中科二林園區2018-09-05

熱門文章

雲豹發展太陽光電 生態擺第一 2018-09-24
開陽集團參展 政治光環加持2018-09-24
太陽能模組資源化 明年立法推動2018-09-24
17 Media 稱霸日本直播市場2018-09-24
科技、教育、國防部合作 技術博覽會設專館2018-09-24

商品推薦

商品推薦

留言


Top