親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

玉鼎射出機 工業4.0優良示範

2018-04-27 15:52經濟日報 魯修斌

專業生產塑膠射出機周邊設備如模溫機、冰水機、冷凍機、工業除露機等的玉鼎電機實業,因業務量不斷擴大,目前台中市大里工業區新廠,在執行長林鈺傑的規畫下,該公司已落實工業4.0的經營方針,根留台灣,放眼世界。

玉鼎電機董事長林炳村。 玉鼎公司/提供
玉鼎電機董事長林炳村。 玉鼎公司/提供

國際產業趨勢掀Smart Machine(智慧製造)風潮,即是以智慧手機與平板電腦利用Internet、互連網等遠距即可操控單一機械的整個動作程序,此遠端操控機械的模式目前已順利移植到玉鼎公司的各型機械,且已規畫為該公司目前各式產品的標準配備,此舉不但能提供客戶預警式的機械保固,更能為業者降低生產成本。

而另一模式為Smart Factory(智慧工廠),即以工業4.0的理念,利用網際網路對整個工廠做管控,包含生產,設備,目前歐洲的汽車工業即利用以上來做大規模全廠的管控,工廠第一線的生產人員會因此逐漸減少,為客戶節省更大的生產成本。

另外,該公司產製的模溫控制機採用進口先進自動演算溫度控制器,模具溫度控制精準可達攝氏1度,開機時自動補水與排氣,避免泵浦無水空轉與電熱器無水燒毀的疑慮,以確保其壽命,而控制箱與機體為隔熱式設計,有效隔絕機體與電控箱的熱傳導,確保人機安全與使用壽命。

該公司另有應用於塑膠射出機、中空成型機與押出機使用的冷風定型機、水冷式與氣冷式的冰水機系列產品。

玉鼎電機公司電話886-4-2491-5585。

平板電腦 智慧製造 控制器
A- A+

相關新聞

AI_ROBOT技術評價系統上線 快、易、準、省2018-09-20
油壓制動器龍頭廠 油順奪臺中市金手獎2018-09-18
益承電機專精熱電偶及溫度控制器研發與製造2018-09-21
新能源汽車全產業鏈展 電動車大集合2018-08-06
林天柱博士登韓國MBC演講 台AI與國際接軌2018-09-07
美洛克大型3D列印機 節省開模成本2018-09-21
台勵福光纖雷射切割 推三大保證2018-09-07
山田順發表模具管路快速偶合系統2018-08-16
精密滾珠及滾柱大廠加入中科二林園區2018-09-05

熱門文章

雲豹發展太陽光電 生態擺第一 2018-09-24
開陽集團參展 政治光環加持2018-09-24
太陽能模組資源化 明年立法推動2018-09-24
17 Media 稱霸日本直播市場2018-09-24
科技、教育、國防部合作 技術博覽會設專館2018-09-24

商品推薦

商品推薦

留言


Top