親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

世林POLYSTAR 回收造粒新標竿

2018-04-27 15:52經濟日報 張傑

早期以OEM回收造粒機與吹袋機起家的世林機械,由於機台性能優異、品質良好、並具備高CP值與高客製化等競爭優勢,產品廣獲OEM客戶與貿易商的認同,2010年以自創「POLYSTAR」品牌行銷全球,經過品牌再造及策略布局下,讓「POLYSTAR」在全球市場成功打響知名度。

世林機械行銷經理羅豪偉表示,2010年企業二代接班,著手自有品牌「POLYSTAR」發展,正式從OEM廠,轉型為自有品牌設備商,2015年更執行品牌再造計畫,全新形塑品牌意涵及簡約風格,並以黑、白、灰簡潔形象為主訴求,朝「化繁為簡、成就無限」的經營方針邁進。

世林機械行銷經理羅豪偉。 張傑/攝影
世林機械行銷經理羅豪偉。 張傑/攝影

他指出,機器效能與穩定性,取決的各部單元零組件的精度及品質,30年來「POLYSTAR」累積完整的軟、硬體整合能力,並以雙產品線戰略布局,廣銷全球105個國家,累計3,500台亮眼銷售實績,成功開拓吹袋機或回收造粒機全球市場。

為拉大市場競爭門檻,更與西門子、富士、OMRON、SCHNEIDER等全球知名品牌公司進行策略聯盟,藉由整合高節能與高效能的馬達與變頻器,迎合全球綠能減碳潮流,避免過多的能源消耗,為環境保護與綠化善盡社會責任心力。

在工業4.0趨勢浪潮下,「POLYSTAR」回收造粒機在進料連動同步技術上,以自動化控制模組與變頻技術來同步控制進料段、押出段及自動切粒段的速度,讓切粒品質與尺寸更為一致,並大幅提升整體生產效能及產能。

在整體軟硬體實力展現下,更被中國北京環保企業邀請合作,一同建構回收示範生產線,連同塑料的破碎、清洗及乾燥設備,建構數條大型消費性塑廢料回收產線示範廠,期許共同為兩岸的回收造粒產業引領出新的標竿。

大陸近幾年積極推動減塑政策下,正好可提供大陸地區消費性塑料回收業者、薄膜生產商最佳觀摩平台,進而持續提升整體回收產業的質量水平。

綠能 減碳
A- A+

相關新聞

AI_ROBOT技術評價系統上線 快、易、準、省2018-09-20
油壓制動器龍頭廠 油順奪臺中市金手獎2018-09-18
新能源汽車全產業鏈展 電動車大集合2018-08-06
益承電機專精熱電偶及溫度控制器研發與製造2018-09-21
林天柱博士登韓國MBC演講 台AI與國際接軌2018-09-07
台勵福光纖雷射切割 推三大保證2018-09-07
美洛克大型3D列印機 節省開模成本2018-09-21
山田順發表模具管路快速偶合系統2018-08-16
精密滾珠及滾柱大廠加入中科二林園區2018-09-05

熱門文章

天君國際進軍百貨通路 口碑引爆 銷路夯2018-09-21
台灣國際循環經濟展 中央牌空氣人熱銷2018-09-22
8成台灣人都吃錯了,益生菌這樣吃才對 2018-09-22
天晟醫院營養師 4個步驟教你做健康月餅2018-09-22
精神益生菌PS128榮獲「年度最佳益生菌產品」2018-09-22
色彩世界展出SwissQprint Nyala 3 噴繪設備亞洲首發2018-09-22

商品推薦

商品推薦

留言


Top