親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

百塑成型機 高精度應用廣

2018-04-27 15:52經濟日報 魯修斌

百塑企業在產品對策方面提供多樣化的成型方案、創新設計及製造系統,以及全面性的技術支援服務於電腦通訊、電子電機、汽機車輛、醫療光學、其他特殊成型等產業。

百塑企業推出立、臥式油電複合射出成型機共3部智慧型無人化整合系統。 百塑企業/提...
百塑企業推出立、臥式油電複合射出成型機共3部智慧型無人化整合系統。 百塑企業/提供

在提供特殊注塑成型的技術的應用方面擁有豐富且成功的經驗,包括嵌入包覆注塑成型、多色或多料注塑成型、熱固性(橡膠與電木)注塑成型、液態矽膠(LSR)注塑成型、粉末注塑成型、模內裝飾(IMR/IMF/IML)注塑成型、與微量精密注塑成型等方面,同時可以廣泛的應用在塑膠、橡膠、陶瓷與金屬等不同的產業。

百塑目前重點推動的全新立、臥式油電複合射出成型機共3部,以多重設備系統整合及智慧型工廠管理加值服務為主軸,強調公司在立臥式射出成型機於多重設備串接生產之整合能力,其特點如下:

(一)立/臥式油電複合射出成型機:百塑為依立式射出成型機之客戶需求,推出採用電氣伺服驅動進行射出加料並結合伺服節能泵之油電複合機種,用以實踐高重現精度的射出控制,其電氣加料具有精確及節能等優勢。對於3C產業、醫療器材等高附加價值產業之客戶,提供全電式射出成型機或全閉迴路射出成型機外之全新選擇。

(二)智働化整合系統:將百塑引以為傲之系統整合能力具體呈現,實踐包括臥式射出成型機,配合多樣機種立式射出成型機串接生產工作,完成一產品從生產到包裝的全自動化流程。

百塑公司電話886-3-318-0090。

IMF
A- A+

相關新聞

AI_ROBOT技術評價系統上線 快、易、準、省2018-09-20
油壓制動器龍頭廠 油順奪臺中市金手獎2018-09-18
益承電機專精熱電偶及溫度控制器研發與製造2018-09-21
林天柱博士登韓國MBC演講 台AI與國際接軌2018-09-07
新能源汽車全產業鏈展 電動車大集合2018-08-06
美洛克大型3D列印機 節省開模成本2018-09-21
台勵福光纖雷射切割 推三大保證2018-09-07
山田順發表模具管路快速偶合系統2018-08-16
精密滾珠及滾柱大廠加入中科二林園區2018-09-05

熱門文章

雲豹發展太陽光電 生態擺第一 2018-09-24
開陽集團參展 政治光環加持2018-09-24
太陽能模組資源化 明年立法推動2018-09-24
17 Media 稱霸日本直播市場2018-09-24
科技、教育、國防部合作 技術博覽會設專館2018-09-24

商品推薦

商品推薦

留言


Top