• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

盈震車料 專攻機車改裝品鐵管加工

本文共485字

經濟日報 黃啟銘

盈震車料創業迄今30多年,從代工起步、進而內銷、再擴展至外銷,至今自創品牌「GN」,產品遍及歐洲、中南美洲與東南亞各國,公司產品包括鐵管、白鐵管之加工與加工後之各類機車零件。目前已發展為以汽機車零件為本公司主要產品,高品質的產品與踏實的服務態度,深獲客戶肯定與信任,在汽、機車零件業早已建立良好聲譽。

盈震車料專營機車改裝品、鐵管加工。 黃啟銘/攝影。
盈震車料專營機車改裝品、鐵管加工。 黃啟銘/攝影。

面對市場需求,盈震公司不惜鉅資投資機械生產設備,不斷研發新產品,並以人性化管理,勉勵全體員工群策群力,誠實經營,堅信「品質就是生命」,透過管理與品質的提昇,達到「降低成本、分享客戶」的堅持目標。該公司負責人表示:「我們公司擁有別人所沒有的優勢,那就是多樣化的產品,讓客戶可以一次滿足需求。」

推薦

鐵管加工部門,可處理管徑範圍:6mm~120mm ,亦可代客表面處理。 黃啟...
鐵管加工部門,可處理管徑範圍:6mm~120mm ,亦可代客表面處理。 黃啟銘/攝影。

目前盈震公司生產的部件琳瑯滿目,包括機車零件、 機車配件、鑰匙圈、插銷、汽油濾清器、手把、架子、前輪芯、重機用駐車架等產品,另外也接受代客設計,製作,開發,也因為本身為工廠,因此對於半成品的代工服務,鐵管,鐵材,鋁材,銅材,白鐵材加工及販售,鐵管加工 管徑範圍:6mm~120mm

可代客表面處理。盡可能滿足廠商需求。盈震車料 06-2534777 www.yzap.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶推出超高速直線式吹瓶機
下一篇
銓寶PET吹瓶雙機進化上市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!