親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

東佑達線馬機械手 精密製造利器

2018-03-15 00:23經濟日報 台南訊

針對「精密製造」需求,東佑達今年推出「有鐵芯平板線馬模組」、「無鐵芯U型線馬模組」和「軸棒型線馬模組」等解決方案,共6個類別與21個尺寸,種類眾多。該公司線馬機械手除提供比一般伺服馬達模組機械手更高速度外,重複定位達±0.002mm精度更高,採用THK靜音式滑軌噪音更小。

有鐵芯平板線馬模組LTF系列除提供與市面上一般鐵板與鋁板為底板的簡易組合模式LSF/LAF系列外,使用鋁擠型包覆設計,省卻客戶自己組裝與調教時間外,機台美觀度極佳,剛性也比只用底板形式更好。

業務經理李其穎表示,線馬機械手系列因應台灣大量IT產業,其組裝與檢測設備常需高精度與高穩定的停止定位等來做塗膠、搬運、插件、螺絲鎖附或焊錫等作業,已成功導入事例有pcb檢測、大尺寸barcode掃描、面板長行程移載及貼合,可滿足減少cycle time、減少生產瑕疵使總體生產成本降低。

因應客戶不同製造應用需求,東佑達更提供了特注服務,可針對不同固定方式及架設方式來客製化,孔位及特殊尺寸都可幫客戶服務。

東佑達電話(06)202-1347。(莊智強)

A- A+

相關新聞

AI_ROBOT技術評價系統上線 快、易、準、省2018-09-20
油壓制動器龍頭廠 油順奪臺中市金手獎2018-09-18
益承電機專精熱電偶及溫度控制器研發與製造2018-09-21
新能源汽車全產業鏈展 電動車大集合2018-08-06
林天柱博士登韓國MBC演講 台AI與國際接軌2018-09-07
美洛克大型3D列印機 節省開模成本2018-09-21
台勵福光纖雷射切割 推三大保證2018-09-07
山田順發表模具管路快速偶合系統2018-08-16
精密滾珠及滾柱大廠加入中科二林園區2018-09-05

熱門文章

雲豹發展太陽光電 生態擺第一 2018-09-24
開陽集團參展 政治光環加持2018-09-24
太陽能模組資源化 明年立法推動2018-09-24
科技、教育、國防部合作 技術博覽會設專館2018-09-24
17 Media 稱霸日本直播市場2018-09-24

商品推薦

商品推薦

留言


Top