親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

環璟超音波清洗機 機種齊全

2018-03-15 00:23經濟日報 高雄訊

超音波清洗機專業製造商環璟科技,成立於1992年,代理日本超音波清洗機在台灣銷售,設立研發部門,開發生產超音波清洗機主機及振盪器多項市場主力產品,並取得專利,獲國內多家大廠認證及生產訂單,為目前海內外超音波清洗機最具專業及規模的廠商,產品行銷台灣、東南亞與歐美等地區。

環璟科技產品線齊全,各式桌上型、桶槽型、單槽、多槽自動化超音波清洗機,工廠直營,規格尺寸可訂製,同時為日本HONDA超音波全系列產品台灣總代理,超音波清洗機(28KHz~3MHz機種齊全)、超音波音壓計(HUS-3、HUS-5)、超音波流量計、超音波液位計、超音波切割機、超音波霧化器,並提供舊機改造、維修及代測清洗機音壓服務。主要產品的各式桌上型、桶槽型、單槽、多槽自動化超音波清洗機,可配合雙頻或三頻超音波,清洗力更佳, 效率更好,深受業界好評。

環璟科技網站:http://www.ringtech.com.tw。

(許夷雯)

A- A+

相關新聞

AI_ROBOT技術評價系統上線 快、易、準、省2018-09-20
油壓制動器龍頭廠 油順奪臺中市金手獎2018-09-18
益承電機專精熱電偶及溫度控制器研發與製造2018-09-21
新能源汽車全產業鏈展 電動車大集合2018-08-06
林天柱博士登韓國MBC演講 台AI與國際接軌2018-09-07
美洛克大型3D列印機 節省開模成本2018-09-21
台勵福光纖雷射切割 推三大保證2018-09-07
山田順發表模具管路快速偶合系統2018-08-16
精密滾珠及滾柱大廠加入中科二林園區2018-09-05

熱門文章

雲豹發展太陽光電 生態擺第一 2018-09-24
開陽集團參展 政治光環加持2018-09-24
太陽能模組資源化 明年立法推動2018-09-24
科技、教育、國防部合作 技術博覽會設專館2018-09-24
17 Media 稱霸日本直播市場2018-09-24

商品推薦

商品推薦

留言


Top