親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

威強電WCIT2017推多樣化智慧解決方案

2017-09-08 12:15經濟日報 黃逢森

科技界奧林匹克盛會-2017年世界資訊科技大會 (WCIT 2017) ,將於9月10至13日在台北熱烈展開。威強電工業電腦(IEI Integration Corp.)與不同供應商激發出多樣的智能解決方案,像是智慧無人商店、智慧醫療和遠端照護和物聯網運用方別展示在WCIT的A區、C區和D區。

該公司在此展攤位號碼D618,展出「智慧無人商店」,由威聯通科技(QNAP Systems, Inc.)與威強電工業電腦(IEI Integration Corp.)將聯合雙方物聯網應用技術,共同展示智慧零售解決方案─「Grab & Go智慧商店」,廣泛融合商業智慧 (Business Intelligence)科技,不僅提供即時互動的店內體驗,更有助於加速營運流程與投報率。現場展示的智慧商店更多方整合技術夥伴的智能方案,包括大猩猩科技 (Gorilla Technology)的智慧數位看板方案,以及創意引晴(Viscovery)的人工智慧 (AI)影像分析。

在「智能環保解決方案」方面,攤位號碼D127,採用威強電在微軟 (Microsoft)IoT Expo展示智能環保的應用。與昱冠資訊 (AlphaInfo)軟體供應商結合威強電硬體,並使用Microsoft Azure推薦系統,外派的資源回收車子結合IKARPC-07W可以隨時隨地接收客戶的需求和回傳車輛訊息,提供相對應的環保車輛,省時便利為服務的首要考量;另外,為了整頓傳統資源回收文書處理和資料儲存問題,利用QS GATEWAY提供Data center方案,去連接地磅秤自動傳達資訊和同步集結MODAT532取得駕駛和回收物資訊;並提供遠端遙控,可隨時掌握回收場的狀況,充分展現智能資源回收解決分案優勢。

另外在「健康智慧醫療和溫馨居家照護系統」攤位號碼A203&A220,威強電 (IEI Integration Corp.)這次與衛福部和經濟部共同展出「健康生活-智慧醫療」,在WCIT的數位夢想 (A203)和美好起點 (A220)展區中,提供先進設備與實用的整體解決方案。在威強電智慧醫療解決方案下,專注於減少工作流程中的人為錯誤,並通過使用威強電智能醫療產品創建無紙環境。高度模塊化設計還可以幫助用戶以靈活的方式面對各種情況,提高日常工作的工作效率。

‧護理台車解決方案─以用戶友好為導向的設計始終是威強電的核心價值。醫療等級平板電腦系列提供三條產品線,以滿足所有醫療保健需求,產品設計提供各種通信功能,如藍牙,1D / 2D條碼掃描器,RFID,SCR和MSR,可以為臨床醫師人員提供便利,增加工作效率。‧行動醫護巡房解決方案威強電的行動手持系列產品幫助日常醫療保健工作變得更加靈活方便,醫護人員可運用於病房巡視,病人識別和救護車等應用。

‧床邊照護系統解決方案─威強電的床邊資訊設備系統,提供醫病之間更有效的溝通,醫生巡房時可透過床邊照護系統調閱病歷與醫療影像,護士可再次確認藥品正確性。病人可了解相關衛教資訊與體驗相關娛樂。

‧AfoBot智慧機器人─AfoBot是一款具有8吋觸控螢幕的輔助機器人,提供開放,靈活和經濟實惠的方式來開發具有最先進組件的創新設備,AfoBot具有語音控制,讓病患除了享受娛樂外,可與他人進行語音通話,也提供遠端居家照護。

IEI威強電工業電腦 (IEI Integration Corp.)在台灣工業電腦業界居於領先的地位,也是全球主要的工業電腦廠商之一。威強電持續推廣自有品牌的同時,也提供ODM客製化服務,推出了數百項產品和解決方案,包括工廠自動化、網路通訊設備、國防、建築、公共安全、智能交通、醫療器材以及相關App應用等,廣泛的使用在現今智慧城市的物聯網應用中,滿足客戶的各種需求,成為物聯網全方位系統整合供應商。了解更多請造訪www. ieiworld.com.

威聯通科技股份有限公司 (QNAP Systems, Inc.),如同其品牌所傳達「優質網路應用設備供應商」的承諾,以提供全面及先進的NAS網路儲存裝置及NVR安全監控系統解決方案為目標,讓使用者享有操作簡單、穩定性能及大儲存空間的數位應用產品。威聯通完美融合科技與設計理念,有效增進企業檔案管理、虛擬化應用、儲存空間管理,及安全監控的管理效率,同時也為家庭使用者提供多媒體影音體驗,豐富家庭娛樂生活。威聯通立足台北,用無盡的創新及熱情將優質產品帶給全世界。了解更多請造訪www.qnap.com.

A- A+

相關新聞

富偉衝床換模系統大幅提高稼動率2017-12-27
彰縣精機加工廠商協進會 齊心創未來2018-02-20
雷尼紹助儀科中心 推展3D列印醫材2018-02-21
捷領螺絲 國際車廠接單旺2018-02-06
INPRO/SEAL隔離器 提升軸承壽命2018-02-08
祥勝粉末冶金 媲美德日系產品2018-02-06
活塞環專業製造 曜聯業界公認品質優2018-01-19
劉慶瑞三箭齊發 燿生翻轉升級2018-01-24
群藝注射器充填打塞設備 醫藥界愛用2018-01-17
山野獲多國認證 全球訂單爆發2018-01-24
深石科技發表智能化六軸模組化系統2018-02-03
郡泰油霧空氣淨化機 高效節能2018-02-23
駿凱CK-320自動矯直機 精確、直線度佳2018-02-23
堯興鐵氟龍製品 種類齊全交貨快2018-02-23
三鋒巨型臥式車床 搶灘歐陸市場2018-02-08
銘祥智能開窗機 還原好空氣2018-02-08
深石智能控制系統 實現智慧工廠2018-02-08
普森精密主軸 工業4.0最佳夥伴2018-02-16
銅翌DOWELL磨床 產業可靠後盾2018-02-21
億赫熱熔膠塗佈機 適用TPU產品2018-02-23
力銘投入車用 前景亮2017-08-31
PARKSON電腦分度盤 精密穩定2018-02-08
徠通科技 線切割機產業標竿2018-02-21
上銀科技關懷花蓮災情2018-02-08
維護品牌與客戶權益 上銀嚴查仿冒2018-02-08
中科管理局 2018 FRC校際盃練習賽2018-02-13

熱門文章

永進機械愛心公益 中熒文化藝術館捐畫2018-02-25

商品推薦

商品推薦

留言


Top