親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

威強電WCIT2017推多樣化智慧解決方案

2017-09-08 12:15經濟日報 黃逢森

科技界奧林匹克盛會-2017年世界資訊科技大會 (WCIT 2017) ,將於9月10至13日在台北熱烈展開。威強電工業電腦(IEI Integration Corp.)與不同供應商激發出多樣的智能解決方案,像是智慧無人商店、智慧醫療和遠端照護和物聯網運用方別展示在WCIT的A區、C區和D區。

該公司在此展攤位號碼D618,展出「智慧無人商店」,由威聯通科技(QNAP Systems, Inc.)與威強電工業電腦(IEI Integration Corp.)將聯合雙方物聯網應用技術,共同展示智慧零售解決方案─「Grab & Go智慧商店」,廣泛融合商業智慧 (Business Intelligence)科技,不僅提供即時互動的店內體驗,更有助於加速營運流程與投報率。現場展示的智慧商店更多方整合技術夥伴的智能方案,包括大猩猩科技 (Gorilla Technology)的智慧數位看板方案,以及創意引晴(Viscovery)的人工智慧 (AI)影像分析。

在「智能環保解決方案」方面,攤位號碼D127,採用威強電在微軟 (Microsoft)IoT Expo展示智能環保的應用。與昱冠資訊 (AlphaInfo)軟體供應商結合威強電硬體,並使用Microsoft Azure推薦系統,外派的資源回收車子結合IKARPC-07W可以隨時隨地接收客戶的需求和回傳車輛訊息,提供相對應的環保車輛,省時便利為服務的首要考量;另外,為了整頓傳統資源回收文書處理和資料儲存問題,利用QS GATEWAY提供Data center方案,去連接地磅秤自動傳達資訊和同步集結MODAT532取得駕駛和回收物資訊;並提供遠端遙控,可隨時掌握回收場的狀況,充分展現智能資源回收解決分案優勢。

另外在「健康智慧醫療和溫馨居家照護系統」攤位號碼A203&A220,威強電 (IEI Integration Corp.)這次與衛福部和經濟部共同展出「健康生活-智慧醫療」,在WCIT的數位夢想 (A203)和美好起點 (A220)展區中,提供先進設備與實用的整體解決方案。在威強電智慧醫療解決方案下,專注於減少工作流程中的人為錯誤,並通過使用威強電智能醫療產品創建無紙環境。高度模塊化設計還可以幫助用戶以靈活的方式面對各種情況,提高日常工作的工作效率。

‧護理台車解決方案─以用戶友好為導向的設計始終是威強電的核心價值。醫療等級平板電腦系列提供三條產品線,以滿足所有醫療保健需求,產品設計提供各種通信功能,如藍牙,1D / 2D條碼掃描器,RFID,SCR和MSR,可以為臨床醫師人員提供便利,增加工作效率。‧行動醫護巡房解決方案威強電的行動手持系列產品幫助日常醫療保健工作變得更加靈活方便,醫護人員可運用於病房巡視,病人識別和救護車等應用。

‧床邊照護系統解決方案─威強電的床邊資訊設備系統,提供醫病之間更有效的溝通,醫生巡房時可透過床邊照護系統調閱病歷與醫療影像,護士可再次確認藥品正確性。病人可了解相關衛教資訊與體驗相關娛樂。

‧AfoBot智慧機器人─AfoBot是一款具有8吋觸控螢幕的輔助機器人,提供開放,靈活和經濟實惠的方式來開發具有最先進組件的創新設備,AfoBot具有語音控制,讓病患除了享受娛樂外,可與他人進行語音通話,也提供遠端居家照護。

IEI威強電工業電腦 (IEI Integration Corp.)在台灣工業電腦業界居於領先的地位,也是全球主要的工業電腦廠商之一。威強電持續推廣自有品牌的同時,也提供ODM客製化服務,推出了數百項產品和解決方案,包括工廠自動化、網路通訊設備、國防、建築、公共安全、智能交通、醫療器材以及相關App應用等,廣泛的使用在現今智慧城市的物聯網應用中,滿足客戶的各種需求,成為物聯網全方位系統整合供應商。了解更多請造訪www. ieiworld.com.

威聯通科技股份有限公司 (QNAP Systems, Inc.),如同其品牌所傳達「優質網路應用設備供應商」的承諾,以提供全面及先進的NAS網路儲存裝置及NVR安全監控系統解決方案為目標,讓使用者享有操作簡單、穩定性能及大儲存空間的數位應用產品。威聯通完美融合科技與設計理念,有效增進企業檔案管理、虛擬化應用、儲存空間管理,及安全監控的管理效率,同時也為家庭使用者提供多媒體影音體驗,豐富家庭娛樂生活。威聯通立足台北,用無盡的創新及熱情將優質產品帶給全世界。了解更多請造訪www.qnap.com.

A- A+

相關新聞

寓承螺絲固定劑 固化快速耐高溫2017-09-19
智慧自動化與機器人協會 黃漢邦掌舵2017-08-10
ROVAL冷鍍鋅防鏽塗料 超級防鏽利器2017-08-03
前瞻綠能高峰論壇 國內外產官學齊聚2017-09-17
勁順車輛優化器提升馬力降低油耗2017-08-07
司麥德步進伺服系統客製應用廣2017-07-31
東奕代理杭叉堆高機 搬運更輕鬆2017-07-25
微奈米金屬化製程技術聯盟成果發表暨技術研討會2017-09-20
鉅陞CNC內/外圓磨床 獲全球多項專利2017-09-17
百塑多樣化成型方案 滿足全自動化作業2017-09-19
志豪瓦斯鍋爐 具全球競爭力2017-09-08
瑞明陳伺服馬達 自動化整合首選2017-09-19
彩博環保晶綻原木 頂級裝飾建材首選2017-09-08
豪倫齒輪 大馬力高扭力壽命長2017-09-08
山野緊急遮斷器 國際防爆認證2017-09-08
成嘉鹽水噴霧試驗機 精密靈敏2017-09-08
志豪瓦斯鍋爐 全系列效能保證96%2017-09-19
縉錩CNC車床 業界最賺錢機種2017-09-19
隆環集電滑環自動化設備機電整合要角2017-09-19
景福自行車花鼓 無阻力上路2017-09-08
詠全推出 高強度鋁合金材質螺絲2017-09-19
力銘投入車用 前景亮2017-08-31
中義棒材送料機 業界指名度高2017-09-17
鼎新電腦「智能+」無縫接軌工業4.02017-08-29
兆和豐RSG軟性夾爪 台北自動化展吸睛2017-09-07
向應轉塔式雙軸磨床 研技最佳能源方案2017-09-19
威強電WCIT2017推多樣化智慧解決方案 2017-09-08
金科指紋卡 聯合國唯一認證2017-09-19
Asmith鐵匠牌工業五金 暢銷五大洲2017-09-21
大鎪單軌吊車式自動噴砂機 適鋼鐵鑄造業 2017-09-21
東奕引進杭叉堆高機2017-09-12
結盟宇集 威強電展工業4.0方案2017-09-07
凱柏10年大計 聚焦智慧製造2017-09-17
興誠OCX模組升級 滿足自動化整合2017-09-06

熱門文章

企業捐贈桃捷AED及公益媒體託播系統2017-09-23
2017 Touch Taiwan 22日落幕 相約明年見2017-09-23
深耕台灣電動機車 法拉蒂綠能拚量產2017-09-23
素食推廣園遊會 24日熱情登場2017-09-23
束沛生技設備 成分萃取運用首選2017-09-23
北富銀淡水分行開幕 拍照打卡送好禮2017-09-24
境外投資搬回台 匯款匯券皆可行2017-09-24
保留現煮咖啡香氣 伯朗冷萃黑咖啡上市2017-09-24
臺灣期交易所 獲FOW 年度交易所大獎2017-09-24

商品推薦

留言


Top