親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

緻鎰塑膠熔接機 輸出力強產能高

2017-09-06 13:11經濟日報 戴辰

緻鎰企業專攻高週波機械研發製造,董事長林丙丁及總經理陳金城擁有30餘年豐富高週波機械設計製造經驗,核心技術建立在融合歐、美、日精華,至今總計開發近150款機種,全球累積近700位忠實顧客,堪稱高週波界領導品牌。

林丙丁表示,隨著高週波加熱技術的持續演進,應用範圍也愈加廣泛,金屬、塑膠及木材等材料均可藉由高週波直接又快速的方式來加熱、熔解、焊接、熔接、膠合及表面處理,可有效提升製造效率與產能。

緻鎰公司推出的塑膠人機操作自動滑台式高週波熔接機。 緻鎰公司/提供
緻鎰公司推出的塑膠人機操作自動滑台式高週波熔接機。 緻鎰公司/提供

緻鎰公司推出的高週波塑膠熔接機有多項特點如,發振系統內的低損失同軸共振器、特別設計的同調調諧器及具有專利的電子迴路等,再搭配優良的零件組合而成,輸出力強大,可有效降低熔接時間,大幅提高產能,無論薄塑膠布或厚塑膠皮,只要轉動同調調諧器,即可自動調整為成品所需的熔接程度、強度。

該公司所產高週波塑膠熔接機主要應用於TPU、PVC醫療用品、TPU鞋墊、各種鞋類、皮包、文具、商標、PVC吹氣玩具、腳踏車墊、潛水衣、汽車腳踏墊、遮陽板、車門板相關產品、硬質PVC包裝盒真空罩包裝等。

在高週波熔斷機械領域,緻鎰所產製的各機種除依人體工學設計,更注入PLC可程式、人機介面操控、高感度火花防護及保護功能,機械構造堅固、過載負荷耐量大,即使在各種不同條件使用下,也能發揮其獨特功能,長時間操作亦不會影響機器性能。

此外,緻鎰公司製造的高週波熱處理設備已廣泛應用於汽機車零件、手工具、精密工具、鏈鋸片、其它特殊工件局部熱處理或不規則形工件等表面硬化熱處理及鍛造前加熱處理產,其它應用如退火、回火、熔接、人工造鑽、製管及其它高速加熱等範疇。

緻鎰公司電話(04)2635-8297,網址:http://www.jyhyih.com.tw。

A- A+

相關新聞

富偉衝床換模系統大幅提高稼動率2017-12-27
種苗包裝導入AI 自動化包裝引領新農業 2018-02-26
雷尼紹助儀科中心 推展3D列印醫材2018-02-21
捷領螺絲 國際車廠接單旺2018-02-06
祥勝粉末冶金 媲美德日系產品2018-02-06
活塞環專業製造 曜聯業界公認品質優2018-01-19
劉慶瑞三箭齊發 燿生翻轉升級2018-01-24
群藝注射器充填打塞設備 醫藥界愛用2018-01-17
山野獲多國認證 全球訂單爆發2018-01-24
深石科技發表智能化六軸模組化系統2018-02-03
郡泰油霧空氣淨化機 高效節能2018-02-23
駿凱CK-320自動矯直機 精確、直線度佳2018-02-23
堯興鐵氟龍製品 種類齊全交貨快2018-02-23
銘祥智能開窗機 還原好空氣2018-02-08
深石智能控制系統 實現智慧工廠2018-02-08
銅翌DOWELL磨床 產業可靠後盾2018-02-21
力銘投入車用 前景亮2017-08-31
PARKSON電腦分度盤 精密穩定2018-02-08
徠通科技 線切割機產業標竿2018-02-21
上銀科技關懷花蓮災情2018-02-08
維護品牌與客戶權益 上銀嚴查仿冒2018-02-08
中科管理局 2018 FRC校際盃練習賽2018-02-13

熱門文章

永進機械愛心公益 中熒文化藝術館捐畫2018-02-25
種苗包裝導入AI 自動化包裝引領新農業 2018-02-26
107年度高市地方型SBIR開跑2018-02-26

商品推薦

商品推薦

留言


Top