經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

函數科技無風扇電腦產品 輕小、穩定

本文共350字

經濟日報 許夷雯

在工控市場擁有一席之地的函數科技,以無風扇系統平台起家,所研發的迷你小系統平台,採用自行設計的專用電路板,不但輕巧方便,穩定度亦高,由於做到像手掌大小電腦,且又是無風扇,更能在惡劣環境中暢行無阻,深受國內外客戶青睞。

3.5
3.5"超迷你雙核無風扇系統 函數科技/提供

函數科技表示,多數人印象都是以插卡式、擴充式的工業電腦為主,事實上,函數在準系統平台已有相當多年的經驗,並深受歐、美、日國家肯定。由於歐洲人較強調一體成形的完整感,且功能不需複雜,函數的準系統以輕小、穩定為訴求,因此深受當地人喜愛。

i7無風扇系統,可外接卡片。 函數科技/提供
i7無風扇系統,可外接卡片。 函數科技/提供

近期,函數科技因應3D圖控及視覺應用,開發無風扇高皆i5和i7等級,除了應用於一般工具機控制領域之外,更應用半導體產業、影像辨識系統、各級學校教學單位及醫療量測收集,高穩定及可靠度頗受好評。網址:http://www.fabiatech.com.tw

4核心無風扇系統 函數科技/提供
4核心無風扇系統 函數科技/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
CSK傳動元件 高雄自動化展首亮相
下一篇
世協行星式減速機與馬達 行銷逾50國

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!