經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

現代人壓力山大?「多城市II」體驗無壓生活

本文共804字

經濟日報 邱四珍

壓力,現代人的百病之源,環境佔其中大部分因素,生活壓力與生活環境息息相關,也讓人們不得不更加重視日常的居住環境。隨著生活型態的改變,一天中,90%的時間都是在建築物裡度過的,尤其是疫情期間,長時間的居家隔離更能展現出居住環境的重要性。健康住宅的概念逐漸深入人心,讓我們認識到「家」不僅僅是避風港,而是我們健康與幸福的根基,更是我們生活、工作、學習的重要空間。

住在「多城市II」輕鬆擁有河岸景觀步道,感受大自然的療癒力。 立永國際/提供
住在「多城市II」輕鬆擁有河岸景觀步道,感受大自然的療癒力。 立永國際/提供

健康住宅的價值在於「外在環境」與「心理層面」的共同滿足。「多城市II」位於仁武區,未來蛋黃的最佳候選,成長進行式的熱點區域,擁有極其便利的交通和優美的自然景觀,鄰近左營三鐵共構、鼎金系統交流道,周圍更是公園林立,北屋滯洪公園、八卦休閒公園以及九番卑濕地公園等,再加上河岸首排位置,使住戶得以親近大自然,這種自然景觀不僅令人心曠神怡,還能顯著提升住戶的幸福感和生活滿意度。

「多城市II」在建築規劃上精心考量每一個細節,力求為住戶打造一個健康、舒適的居住環境。首先,該案在格局上針對房間、衛浴的設計皆有開窗,這對於現代人來說尤為重要,因為良好的空氣質量和自然光線能顯著改善生活品質。更貼心的是,「多城市II」規劃每戶雙機車位,免除日常煩惱,一位難求的痛苦,提升生活便利性。

此外,該建案在風水布局上也非常講究,得天獨厚「玉帶環腰」的風水格局,象徵財富與安定。再加上建築「坐北朝南」的「帝王向」更是難得,具有冬暖夏涼、陽光充足、通風性佳等特性。

擁有玉帶環腰風水的河景宅「多城市II」。 立永國際/提供
擁有玉帶環腰風水的河景宅「多城市II」。 立永國際/提供

無壓居住新典範! 便利、自然兼得

隨著仁武區的快速發展和未來的廣闊前景,「多城市II」不僅提供了當下的宜居環境,更是未來價值的保障,設計理念從內到外,從空間規劃到細節設施,每一處都體現了對住戶健康的關注和對舒適生活的追求。這裡是一個能讓您在繁忙工作後徹底放鬆、回歸自然的理想之地。對於那些尋求高品質、健康居住體驗的人們,「多城市II」無疑是您不可錯過的最佳選擇。

建案資訊:https://n2.8dm.tw/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
七期上演「創價大秀」 房地再創高 文心森林公園新案8字頭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!