打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

舞蹈老師轉戰房仲圈 跨領域舞出全薪人生

本文共449字

經濟日報 張傑

離開舒適圈跨領域轉職,往往對一般人來說是場冒險,幸福家不動產湖美店曾郁晨副理在確立目標後,拾起改變的勇氣,踏出第一步,從資歷8年的全職肚皮舞老師,轉戰到房仲一職,曾獲得全國大賽亞軍,也曾認為舞蹈可能就是終身志業,但因朋友推薦下,轉念決心挑戰全新領域,開啟截然不同的房仲業務之旅。

幸福家不動產湖美店曾郁晨副理。 幸福家不動產/提供
幸福家不動產湖美店曾郁晨副理。 幸福家不動產/提供

進入未知領域的曾郁晨,選擇了幸福家不動產任職,身為房仲小白的她,不懂任何房地產專業術語,舉例房屋坪數、調閱謄本通通一竅不通,透過公司提供完善的新人訓練打好基礎,加上店長的輔助教學下,一步步增強實務經驗,曾郁晨表示,「不要害怕,試著去做會發現自己也能成功。」

幸福家不動產今年度上半年業績大豐收,南山新光三越正對面的小北店,也預計設立全新據...
幸福家不動產今年度上半年業績大豐收,南山新光三越正對面的小北店,也預計設立全新據點。 幸福家不動產/提供

幸福家不動產今年度上半年業績大豐收,逐漸回到疫情前水準,員工人數規模到達1,200人,持續強化千人聯賣效益,挑戰業界最快速的成交速度,為顧客帶來更專業、更有效率的房地產服務,預計今年再開6家全新分店,包含話題四起的南山新光三越正對面的小北店、緊鄰市中心環境幽靜的南區水交社店、以及永康大灣市地重劃區的大灣店,未來也將在沙崙高鐵特區等熱區插旗據點,拓展版圖搶攻市佔。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
中壢不一樣!城市翻轉 中悦建設機構超級商辦即將登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!