經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

益騏建築親子公益園遊會 近千人共襄盛舉一起發現幸福

本文共1083字

經濟日報 張瑞文

日前,深耕雙北、桃園首購&首換族群,專注千坪大型基地共好開發的「益騏建築」,5/25(六)下午於「桃園中路特區風禾公園」,舉辦一場企業社會回饋暖心共好的大型親子公益園遊會。

「益騏建築」於5/25下午舉辦親子公益園遊會,近千人共襄盛舉。 業者/提供
「益騏建築」於5/25下午舉辦親子公益園遊會,近千人共襄盛舉。 業者/提供

這一場大型親子公益園遊會,成功號召了熱情滿滿「樂於公益的桃園市民與益騏家族」共襄盛舉,共同啟動「善的循環」。並由益騏建築帶頭落實「公益連結力」,全額贊助購買「喜憨兒社會福利基金會、勵馨基金會、台灣樂作創益協會與財團法人台灣公益聯盟」四大團體活動公益商品,真正落實公益弱勢族群的照顧,讓循環共好的公益連結同心圓,一圈一圈的向外擴散傳出去。

活動當日邀請到大小朋友最愛的「紙風車劇團」。 業者/提供
活動當日邀請到大小朋友最愛的「紙風車劇團」。 業者/提供

益騏建築蓋感動人的建築,做感動心的事情

「益騏建築」雖然年輕,但卻已經成功的在「雙北、桃園核心地段」,累積多座「大型千坪建築基地開發」的專業實力。之所以能夠如此,起源於益騏團隊的品牌信念「專注實現家的美好」。在這句信念裡「有專注的建築力、有落實的行動力、有家的凝聚力、以及分享美好的共好力」。

因此,益騏建築不只用「友善共好的職人專業」蓋感動人的建築,這一次更用「友善共好的公益循環」感動很多人的心。讓弱勢團體,具體獲得需要的資源,也讓有心想要做公益的好朋友們能夠一起參與。更重要的是,讓「公益的連結」成為一種共好的循環;藉由這樣的循環,讓我們每一個人都能在「益騏幸福裡,一起築幸福」。

六所學校、兩座公園之間的共好建築!「益騏新画峰」正式公開

這一場精彩的大型親子園遊會,除了具體的支持公益弱勢團體之外、也同時歡慶益騏建築2024年品牌代表作「益騏新画峰」的正式公開。

座落於「桃園中路特區 六所學校、兩座公園」之間的「益騏新画峰」,是益騏建設「千坪大型基地共好開發的具體誠獻」。

除了擁有媲美「日本與北市天母高級靜巷住宅」的絕佳環境之外,更得天獨厚的擁有了「四面臨路、美樹為鄰」的舒適街廓、與「合宜的生活棟距」。並且再藉由謙退建築線的友善開發,讓社區的整體採光與通風都更加的舒適升級;而鄰近六所優質學校的好環境,也讓重視孩子教育的爸媽可以很放心。

益騏建築,感謝您一起挺公益!3萬購屋金大FNN送

為了感謝大家的支持!這一次在公益活動現場,益騏建築也同步祭出了益騏好友預約「益騏新画峰」賞屋就送3萬購屋金的活動。透過預約反應熱烈的活動現場,完全可以感受到,這一座與「公園綠地、六所學校、大樹共好」的「益騏新画峰」迷人舒適的生活環境,真的很受歡迎。

【益騏新画峰】桃園中路特區 把幸福兜在一起!

接待會館:力行路/文中二路口(水秀公園斜對面)

基地位置:文中三路/正光一街(星巴克首排)

預約專線:03-3609858

官網預約:https://yichi-zhongrd.com/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
台南首條捷運啟動 平實轉運站成大熱門

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!