經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新北大學城高投報學舍商場複合大樓6月19日公開標售

本文共343字

經濟日報 邱四珍

高力國際將於6月19日公開標售的「淡江複合學舍」,位在全台大學學生人數居冠的淡江大學周邊,學生宿舍出租率九成以上,店面及商場更高達100%出租率,全棟投報率3%以上,在高通膨時代,為少數具穩健租金收入的高收益資產。

新北大學城高投報學舍商場複合大樓。 高力國際/提供
新北大學城高投報學舍商場複合大樓。 高力國際/提供

而新北市近年積極投入淡水的公共建設,除了將大幅紓解淡水交通壓力、號稱淡水交通三箭的淡北道路、淡江大橋與淡海輕軌藍海線二期計劃以外,南山人壽也將投資進駐沙崙文創園區打造千坪親水設施,加上兆美萬海攜手洲際酒店集團共構的淡水豪景宅,這些大型開發案將塑造出區域發展共榮性,可望帶動產業成長及不動產行情。

本投資案占地近1,300坪,地上共三棟16層電梯大樓,建物面積合計近1.1萬坪,相關標售資訊請洽陸小姐(02) 8722-8655,李小姐(02) 8722-8662 。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
南科、市心交通新門戶 這區將成下一個南科富人里

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!