經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

買房就是這個『位』 讓鉅陞告訴你!

本文共1001字

經濟日報 張瑞文

人口持續成長的台中市,近來磁吸外地居民移入,推升房市熱度不減,自住剛需強勁,也造就台中自住客精打細算的特質,買房格外挑剔,而台中人最嚮往的居住條件,不離公園、綠地、學校、捷運、機關用地、豐沛生活機能等,能滿足上述條件的個案,就是台中人的買房標配!

七期指標預售新案「青山旭」,產品力十足吸引自住買盤。 業者提供
七期指標預售新案「青山旭」,產品力十足吸引自住買盤。 業者提供

6年推出16案的鉅陞建築團隊,以「有感建築」專寵自住客,在業界打響名氣,更首創ALL IN ONE一條龍服務,擄獲不少自住客的青睞,特別的是,鉅陞建築團隊在台中市的推案,皆完全符合台中人買房標配,從北屯機捷重劃區、西區勤美公益路、台中市西屯、南屯區,近來更在台中七期正核心推案,幾乎是自住客想住哪裡,鉅陞就在哪裡蓋房,不僅展現品牌實力,還有深耕台中、穩健經營的態度。

鉅陞建築團隊分析,公園、綠地、學校、捷運、機關用地、豐沛生活機能等台中人買房標配,反映出台中自住客重視生活質感、喜歡親近大自然的特質,再加上台中是國際媒體評選的宜居城市,城市氛圍舒適自在,近幾年台中市政府致力強化交通建設,捷運藍線的核定,再加上運行中的捷運綠線,未來勢必更如虎添翼,交通動線在自住客心中也是購屋評比重要標準,在工作、接送小孩等動線上能更加順暢,生活機能則可滿足全家所需,也難怪自住客買屋對於地段格外挑剔。

自住買盤推升台中房市動能十足,自住客買屋重地段,其中,文心森林公園周遭豐沛生活機...
自住買盤推升台中房市動能十足,自住客買屋重地段,其中,文心森林公園周遭豐沛生活機能與寬闊綠意,是質感自住客的首選區域。 業者提供

鉅陞建築團隊的推案地點不離市中心,就是為滿足自住客所需,以七期正核心最新推案「青山旭」為例,巧佔七期正核心、最好住、生活機能最豐沛的區段,展現出鉅陞最用心、也最捨得的一次,豪宅等級的完美地段,打造最親民的27-41坪產品,只為讓更多人享受住進七期、最宜居的溫暖生活。

市場分析,全球性通膨促使居住成本持續攀升,「租不如買」效應下推升自住客強勁的購屋意願,業界預估,台中2024年全年推案金額有機會挑戰5千億元歷史大關,然而自住客重視地段,除了現階段住起來舒適外,不論長期持有或是將來有換屋需求,精華區域的保值抗跌性也更勝其他區域,而七期長期都是市場關注的熱區,有搶進此區域的機會,自住客格外關注。

「青山旭」坪數規劃27至41坪,為精英自住、小家庭最適居坪數,也是七期稀有預售新案,產品面更展現鉅陞建築團隊的用心,四併三梯,且電梯為景觀電梯,話題性十足,再加上戶戶邊間、宜居建築規劃,極具競爭力,絕佳地段搭配合宜坪數與規劃,讓該案甫公開就受到自住客熱烈追捧。

「青山旭」打造最親民的27-41坪產品,讓更多人享受住進七期的溫暖生活。 業者提...
「青山旭」打造最親民的27-41坪產品,讓更多人享受住進七期的溫暖生活。 業者提供

住宅規劃:27-41坪

洽詢電話:04-2386-2288

詳細資訊:https://bit.ly/48pDLtC

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
市場游資豐沛助攻商用不動產!青年創業夯 微型商辦吹起號角

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!