經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台北市內湖區潭美段是台北市產業發展的明日之星

本文共515字

經濟日報 劉立諭

近期內科發展由西湖文德舊宗向南延伸,投資人已將目光關注潭美段,潭美更成為市區辦公室東延以及南港產業興起的三軸黃金交叉點。去年11月輔信科技公告購置潭美段大樓,將作為公司營運總部,近年台塑企業、星宇航空等不約而同選擇進駐此區,讓潭美段形成新的企業總部聚集區域。

富璞不動產 / 提供
富璞不動產 / 提供

富璞不動產總經理何媛儀表示,潭美段之所以會吸引各大企業爭相進駐,主因潭美段是台北核心外圍的第一圈產業用地,更重要的是開車僅約十分鐘的時間就可以到達信義計畫區。其中經過測試最為精華的新明路174巷到舊宗路之間的區域,更是未來舊宗(Y35)捷運站的步行可及範圍,東環線通車後只要三站就可以到達信義計畫區,並且有汐東線(原汐止民生線)的加持成為雙捷運的重要運輸大站。

何總更表示由於區內尚有一些舊廠房,可以用較實惠的價格取得,更可以取得都更獎勵;而使用上,廠房倉庫3分鐘可達內湖交流道,連結全台市場網絡;企業總部7分鐘到達高鐵南港站高鐵。目前即有潭美段公開標售物件,即是低總價物件,都市更新已核定,可直接開發,規模量體適中,適合企業總部。亦可依現況廠房使用,或繼續收租。該案鄰近信義燙金地段,增值空間大,後市可期。如果投資人有興趣歡迎隨時聯絡「富璞不動產」0910-226823。

富璞不動產 / 提供
富璞不動產 / 提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
「遠雄綠美」輕總價入主水湳特區市心隱寓

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!