經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「不當富二代,只當赴二代」萬欣開發為建築全力以赴

本文共898字

經濟日報 張瑞文

萬欣開發建設成立於2021年,看似建築生力軍但實際上負責人陳智揚並非營建業的菜鳥,汲取父執輩深厚的建築功伕不斷地自我精進,低調深耕營建業多年的他,堅持「不當富二代,只當赴二代」的心念,為每個成家夢想藍圖,全力以赴!看好六甲區未來發展與日漸增加的居住需求,推出低公設比電梯華廈建案,以獨特建築美學與優質建築工藝,吸引在地自住客目光。

受建設與產業帶動,六甲區近期成為購屋新興聚落,萬欣開發建設也於六甲中山路商圈推出...
受建設與產業帶動,六甲區近期成為購屋新興聚落,萬欣開發建設也於六甲中山路商圈推出華廈新案「清自朗」。 業者提供

萬欣開發建設負責人陳智揚,大學畢業於電機系後於竹科任職工程師,後應父執輩要求返鄉回台南學習建築業,本著工程師遇到問題實事求是的精神,正面解決問題的職業素養,在建築技術不斷推陳出新的時代,陳智揚深感蓋房子只靠經驗與傳承已不夠,持續精進專業知識,隨後又自行進修了土木工程碩士,經過營建業歷練多年,同時在第一線累積實務經驗,後又考取了工地主任證照,及公共工程品質管理人員等專業證照。

陳智揚接著成立吉崴建築專營自地自建案,客製化住宅需求。在每一次接下自建案與不同客戶深度交流的歷練中,深知每個家庭對好房子的定義及需求都不同,也為「萬欣開發建設」打下深厚基礎。

每塊土地都是無比珍貴及不可複製,因此「萬欣開發建設」堅持不蓋複製品,只蓋真正有價值的房子,因地制宜地構築最適宜環境的建築,每次推案都當作一件作品精心打造,展現建築的真價值。

「萬欣開發建設」每次推案根據基地條件、地緣性以及居住者的特性,構思每一棟房子的格局,所有的規劃、工法以及建材選材等,均回歸居住者角度出思考,滿足最佳的居住體驗,真正可以傳承的房子。

近年台南市各行政區隨著南科也跟著蓬勃發展,越來越多的市政建設回歸曾文溪兩側,也帶動六甲區及周邊區域建設與生活機能開始動起來,在交通優勢與親民房價吸引下,相鄰柳營工業區及南科園區的購屋客,也逐漸向六甲區靠攏。

近期越來越多建案進駐六甲區,周邊不乏多個已完銷的百戶造鎮案,看好區域發展,也吸引台南多家知名建商進駐六甲區興建大樓華廈推案。

萬欣開發建設「清自朗」2-3房華廈規劃,低公設、純住宅以及高品質精工與建材,成為...
萬欣開發建設「清自朗」2-3房華廈規劃,低公設、純住宅以及高品質精工與建材,成為區域購屋族購屋新首選。 業者提供

六甲市區生活機能完善,最為知名的就是落羽松景點,每年吸引數十萬人觀光效益,六甲區近鄰林鳳營火車站、近奇美醫院等地標,在各項建設不斷推行下,成為真正離塵不離城的居住首選。

瞭解更多:https://lihi2.com/xXCMU

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
林口兆元產業商機引爆商用不動產前景 商辦資優生首度插旗推案成焦點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!