經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

廠辦舊換新 剛性需求 綠能智造 升級⾸選

本文共672字

經濟日報 張瑞文

隨著現代製造業發展,老舊廠房⾯臨著許多挑戰,包括安全性、環保法規合規、⽣產效率以及能源消耗等問題。中⼯雲宇宙的智能科技應運⽽⽣,為這些挑戰提供了前所未有的解決⽅案,將老舊廠房升級為綠能智慧製造的先進標竿。

1. 綠⾊智慧製造:中⼯雲宇宙整合先進的AIOT技術,使得廠房能夠實現智慧監控、⾃動化控制,有效提⾼⽣產效率。同時,透過能源管理系統,最⼤化能源利⽤,降低環境影響。

2. 安全性升級:在老舊廠房升級過程中,中⼯雲宇宙注重安全性的提升。透過智能監測系統,即時感知危險,提供迅速⽽精確的應變措施。這不僅為廠房提供了更⾼⽔平的安全保障,也為企業節省了應急處理的成本。

3. 經濟效益與成本節省:中⼯雲宇宙的智能科技使老舊廠房更具競爭⼒。企業能夠更好地解⽣產過程中的效率瓶頸,從⽽進⾏優化。這種精益⽣產的⽅式不僅提⾼了經濟效益,還能夠在升級過程中節省成本。

4. 環保法規合規:隨著環保法規的不斷提⾼,老舊廠房可能⾯臨合規壓⼒。中⼯雲宇宙的系統可以實時監測排放數據,確保廠房符合當地和國家的環保法規,降低了環保風險。

中⼯雲宇宙的綠能智慧製造解決⽅案為老舊廠房帶來全新的⽣命⼒,提供了前所未有的競爭優勢,使其成為現代智能製造的中流砥柱。在軟硬體設施⽅⾯,結合科技智慧物業管理,配備30座40呎智能貨櫃碼頭,提供寬敞無柱的室內空間,最⼤單層⾯積達2,000坪,樓板最⾼載重可達每平⽅公尺3噸。園區還設有近200米空中跑道、可容納近800⼈的國際會議中⼼、700坪美食廣場等多種便利設施。中⼯雲宇宙AI園區檔案:

https://reurl.cc/Oja61y

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
高雄勝偕集團「活建築+藝術建築」的實踐家

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!