經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

台大樹海首排、羅斯福路最高地標 「璞真建設」延續在地故事

本文共1012字

經濟日報 張瑞文

坐擁一整座113公頃台大樹海的明星學區宅,向來是菁英家庭、品味文人的追求格調。綜觀台大特區,尤其羅斯福路首排少有新案,可欣賞整座台灣大學的高層住宅更是難能可貴。直至近期,由勤美集團(1532)旗下「璞真建設」預告即將推出的28層地標建築,落址面寬66米羅斯福三段首排,訴求正對台大椰林大道、眺望整座校園綠海,露出預告便備受矚目,預約人潮熱絡。

璞真建設「羅斯福路案」富有635坪完整角地,占據大安區、中正區核心居址,曾為「河岸留言」與「漢堡王」公館店原址,儲藏了不少台北人的青春記憶,經歷十年醞釀積累,由民間發起的自辦都更,最終由2023年北市十大豪宅品牌「璞真建設」、「璞真誠美建築開發」接下都市更新任務,興建地上28層、地下5層之SRC建築,致力延續街廓濃厚的人文氛圍,更為地段潛能更添風采。

北市十大豪宅品牌 珍稀2-3房精品規劃

璞真建設「羅斯福路案」坐落於中正區與大安區交界,鄰近個案多屬大坪數豪宅產品,以往專精大坪數、豪宅型產品的璞真建設,因應近年換屋宅、精緻坪效深受市場重視,此次推出空間宜居性強、地段機能極佳的質感2-3房型,爭取對住宅品質格外要求的購屋族認同。

展望未來五年,璞真建設以穩健推案計畫,駐足北市精華土地,駐足北市精華土地,大安「璞真合和」、信義計畫「玥隱信義」合建案、中山「璞真之道」、松山「勤美璞真城仰」、北投「璞真榮華」等,預計在2024年至2027年陸續完工,為集團持續挹注穩健獲利,也贏得藏家的信賴並持續建立優良口碑。

北市十大豪宅之一「勤美璞真」,建立品牌優良口碑也獲得藏家信賴。 業者/提供
北市十大豪宅之一「勤美璞真」,建立品牌優良口碑也獲得藏家信賴。 業者/提供

3分走進台大學府 人文綠鑽日常巡禮

散步3分鐘隱入台大校園綠地,椰林大道、醉月湖、總圖書館等精緻場景相伴,由於地緣特殊性,該案收穫許多台大校友關注,舉凡國際企業、金融、科技、新創產業等企業高層,以及眼光獨到的高資產族群,鎖定三大優勢夢幻聯動「北市豪宅品牌」、「台大校園景觀」、「稀有中小坪數規劃」,成為北市少見高CP值住宅精品,達到增值性與榮耀感之雙重成就。

基地距捷運公館站、台電大樓站500公尺,位居雙捷運商圈核心,串聯台大商圈、公館夜市、師大商圈等豐盛生活版圖。鄰近新生南路三段僅160公尺,一路直行26公頃大安森林公園綠意,周遭公園綠樹林立、瀰漫書卷情懷,巷弄裡的溫羅汀商圈(溫州街、羅斯福路、汀洲路),無數歷史悠久的咖啡館、在地美食、異國料理、獨立書店、藝文空間等,道不盡的巷弄文化湯煙四溢,乘載多少文人的生活光景。

羅斯福大道坐擁面寬66米舒適棟距,串聯公館、台電大樓站捷運商圈,是大安中正核心的...
羅斯福大道坐擁面寬66米舒適棟距,串聯公館、台電大樓站捷運商圈,是大安中正核心的生活版圖。 業者/提供

建案官網:https://pse.is/5dfatk

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
「不當富二代,只當赴二代」萬欣開發為建築全力以赴

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!