經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

璟都建設機構支持支持台灣疊杯運動 助小選手們奪金

本文共557字

經濟日報 張瑞文

中華代表隊72名選手於11月16日至11月20日於韓國光州參加『2023競技疊杯亞洲盃錦標賽』,本屆參賽國家共有來自韓國、臺灣、馬來西亞、新加坡、中國、蒙古、日本、泰國、香港、澳大利亞,共10國家(城市),共356位疊杯選手共同挑戰。

疊杯協會理事長朱雅芳親自帶領中華代表隊共72名選手參賽,為中華代表隊13年來最大陣容,為創會以來最多選手出國比賽的一場國際賽,台灣代表共72位選手代表參賽,共榮獲58面金牌!其中由桃園市疊杯協會領軍,首次出征的小選手們,更是勇奪了37面金牌、13面銀牌、6面銅牌、9面鐵牌!桃園市疊杯協會理事長呂瑞玲積極為這些小選手們爭取最好的資源,小選手們也不負眾望,在本屆賽事大放異彩,為國爭光!

臺灣選手橫掃金牌,璟都建設機構大力支持,讓世界看見臺灣!

世界競技疊杯運動協會成立於2001年,競技疊杯運動不僅在美國十分流行,進幾年來在亞洲更是受到矚目。2010年「SportStacking」在華語地區的名稱名稱,正式訂為「競技疊杯運動」,展現國際規模運動型態。時至今日,馬來西亞、韓國、台灣等地的疊杯水平均達世界級標準!

本次韓國光州亞洲盃錦標賽,桃園市疊杯協會獲璟都建設機構贊助賽事經費,以實際行動支持小選手們參賽,也希望拋磚引玉,讓政府及台灣企業看見優秀運動人才,一同投身支持台灣疊杯運動!

中華代表隊72名選手日前於韓國光州參加『2023競技疊杯亞洲盃錦標賽』,其中由桃...
中華代表隊72名選手日前於韓國光州參加『2023競技疊杯亞洲盃錦標賽』,其中由桃園市疊杯協會領軍,首次出征的小選手們勇奪37面金牌。 業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
七期大景輕豪宅「台灣隱賦」 售逾8成站上七字頭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!