• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

捷運三鶯線通車在即 鶯歌稀有近萬坪工業土地釋出

本文共316字

經濟日報 邱四珍

正值新北市工業土地供給稀缺的狀況下,商仲業者高力國際已於日前發布獨家受託辦理公開標售新北市鶯歌區橋子頭三段工業土地,預計於明(2023)年1月10日開標,現已接受領標作業。

高力國際受託辦理公開標售之新北鶯歌萬坪工業土地。 高力國際/提供
高力國際受託辦理公開標售之新北鶯歌萬坪工業土地。 高力國際/提供

新北市鶯歌素有陶瓷之都的美名,但由於生產成本飆升、全球化生產的衝擊,近年來鶯歌窯業逐漸沒落,但鶯歌車站旁的三鶯轉運站即將於2022年底完工,捷運三鶯線也預計於2023年完工通車。

推薦

在大眾運輸系統更趨完整下,奠定鶯歌將成為三鶯、八德地區的重要交通轉運點的地位,且鶯歌緊鄰桃園龜山及八德兩個重要的產業聚落,往北可串通土城工業區、中和二八張工業區,可同時享有新北人口紅利、桃園產業群聚兩大利基。

標售資訊洽詢電話:高力國際資本市場及投資服務部(02)8722-8651。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
FUNWOO不動產化身豪宅包裝師 擄獲賣家的心
下一篇
璟都有愛讓夢高飛 贊助LPGA高球選手程思嘉

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!