• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

自住客進場首重「生活感」 高大特區冠億「本植」均質三房成首選

本文共673字

經濟日報 張瑞文

當市場資金與追價聲浪逐漸退潮,此時更能見證建築品牌價值與實力,當短期投機客逐漸退場,自住客主流的時代來臨。而購屋是一輩子人生大事,相較於買得便宜,自住型購屋者更重視住宅的宜居規劃與全齡化設施是否得宜,像是位在高雄大學特區的冠億「本植」新建案,全案先建後售,以優質產品力,公開就吸引市場購屋族眼光,深受購屋客戶喜愛。

冠億「本植」全新完工,以優質產品力吸引消費者目光。 業者/提供
冠億「本植」全新完工,以優質產品力吸引消費者目光。 業者/提供

冠億「本植」全新完工,27~44坪,均質3房規劃,樓高15層、地下3層,單純131戶。全齡友善的空間,於一樓公共空間增加三座無障礙坡道設施,從嬰兒車、銀髮族或是身障朋友都能輕鬆進出。中庭採用近失傳的磨石子工法,造價較高與繁複的工序,只為了讓建築呈現職人手作溫度。除此之外,更特別的是規劃社區洗車區,體恤住戶不用特別出門排隊洗車,時間利用更為彈性。住宅格局上更堅持戶戶雙面採光、衛浴皆開窗、浴室乾濕分離,增加自然對流通風的舒適性。

推薦

堅持雙面採光增加通風,提升生活舒適度。 業者/提供
堅持雙面採光增加通風,提升生活舒適度。 業者/提供

除了空間與工法獨特性外,建材也講究全面升級,全棟BWT淨水設備、三菱空氣清淨機、全室鋪設SPC靜音地板、電梯加裝負離子設備、戶戶浴室天花板裝設瞬熱型電熱水器等減少等待熱水時間,總存水彎避免氣味藉由水管進入室內等,皆是以人本為舒適考量。

雙衛浴皆開窗,貼心規劃以人本爲舒適。 業者/提供
雙衛浴皆開窗,貼心規劃以人本爲舒適。 業者/提供

冠億「本植」座落高雄大學特區內,基地正對著就是中和兒童公園,低樓層住戶就可擁有公園景觀,六樓以上可眺望援中濕地與後勁溪水岸,稀有難得的水岸景觀宅。交通網絡部分,可透過台17可快速串聯大高雄特區,生活採買方面,周邊擁有家樂福與連鎖超商林立,公園綠地、學區等設施完善,兼顧生活便捷機能與鬧中取靜的環境,冠億「本植」建築由外至內為居住者創造優質居住氛圍,成為市場上新成屋首選。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
FUNWOO不動產化身豪宅包裝師 擄獲賣家的心
下一篇
自住客買房 不只先求有還要好

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!