• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

冠德建設、根基營造 雙獲台灣永續百大典範企業

本文共382字

經濟日報 張瑞文

獲各界譽為台灣企業永續奧斯卡的「2022第五屆全球企業永續論壇暨頒獎典禮」於16日盛大舉行,冠德集團旗下的冠德建設、根基營造以「全面推展永續家園」為永續報告書主題,回應淨零碳排議題與社會需求,從今年400多家參獎企業、組織中脫穎而出,雙雙榮獲「企業永續綜合績效類-台灣永續百大典範企業」之肯定,同時更為永續百大典範企業「不動產及營造業」類別中,唯一獲獎之建商、營造企業,不僅代表推展永續之努力深受認同,更象徵開創營建永續新局。

代表冠德建設出席受獎,冠德建設執行副總張勝安表示,面對近年來氣候議題與社會需求的轉變,冠德建設積極朝建構綠色永續家園前進,以環境永續、循環經濟、低碳設計、數位智慧、健康生活五大核心價值,致力於建構未來永續宅,目前累計取得23項綠建築標章、7項智慧建築標章、4項碳足跡標章,同時未來也將智慧化結合居住型態創意導入社區當中,共同推展智慧城市。

推薦

冠德企業集團提供安心安全的建築空間到創新生活型態,為大眾建構幸福家園,獲得肯定。...
冠德企業集團提供安心安全的建築空間到創新生活型態,為大眾建構幸福家園,獲得肯定。業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
FUNWOO不動產化身豪宅包裝師 擄獲賣家的心
下一篇
新北海灣特區 房價問鼎4字頭
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!