• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「新美齊The Top」順銷動工 精華席次倒數爭藏

本文共1086字

經濟日報 張瑞文

史上規模最大捷運聯開案「台北雙星」近期將開工,在「西區門戶計畫」帶動下,台北市軸線翻轉效應可期,而僅一橋之隔的三重區房市話題也逐漸升溫。其中,以舊市區具備生活機能的新案最受矚目,如:8月公開的「新美齊The Top」受到跨區客青睞,銷售已進入倒數階段。

三重集美成熟機能,吸引北市客就近換屋,建商響應政府加速城市再造,指標案「新美齊T...
三重集美成熟機能,吸引北市客就近換屋,建商響應政府加速城市再造,指標案「新美齊TheTop」繳出亮眼佳績,提前舉行開工動土典禮。 張瑞文/攝影

由於「三重與台北市僅一橋之隔,是很多跨區客的置產首選,但要找到生活機能完備的新案並不容易。」在地房仲業者指出,近年三重新推案多半集中在重劃區內,不過,對自住需求的購屋客而言,完善的生活機能還是必要購屋條件之一,因此像是三重集美商圈能坐擁成熟的生活圈,區內雙語學區、連鎖餐飲業、傳統市場及大型商場一應俱全,就是三重住宅選擇中條件最具優勢區域。

推薦

但集美商圈內完整有規模的面積土地有限,長年來新推案相當稀少,只要有新推案推出,不僅吸引在地客的目光,跨區的置產族也相當青睞。

剛需市場看中集美商圈完善生活機能,一橋抵達北車的地利條件,加上相對北市的親民房價...
剛需市場看中集美商圈完善生活機能,一橋抵達北車的地利條件,加上相對北市的親民房價,吸引跨區客就近換屋。 業者/提供

以新建案「新美齊The Top」來說,自今年8月正式公開銷售至今,根據實價登錄顯示,共有152筆交易記錄,平均成交單價站穩71.9萬元,顯示該案僅存最後稀少戶別銷售倒數中,在近期房市較為平淡的市場中,為少數繳出亮眼銷售佳績個案,目前此案銷售率突破九成,於昨 (10)日舉行動土典禮,預計2026年完工交屋。

值得一提的是,以「新美齊The Top」買方來看,過半的已購客都是來自台北市的跨區購屋族群。代銷業者分析,這些跨區客就是看好三重與台北市僅一橋之隔,且串連台北車站等精華地段,在交通上300米就上忠孝橋,直達近期啟動興建、最具話題的台北雙子星。加上「新美齊The Top」為新北第一環的品牌建商首選, 在品牌力與產品力兩大優勢加持下,不受市場氛圍干擾,仍獲得消費者認同。

除了跨區購屋族群,代銷業者也指出,「新美齊The Top」的買方不乏高收入族群、高階專業經理人及三重在地自營商置產,「這些買方都是自住需求,這也意味著產品具有相當獨特性。」

確實為了滿足剛性需求,「新美齊The Top」推出二至三房、22~35坪的中小坪數產品,精準的定位吸引到自用購屋族群。該案現場銷售表示,目前銷售已進入倒數階段,最後釋出邊間二面採光2房,及滿足小家庭需求的正3房,引起自住客共鳴。

新美齊(2442)為知名上市品牌建商以永續概念經營,除了在台北市精華地段有多件代表作,包括Jade12、Park259、AIT等個案引發熱烈迴響, 近年也專注開發大型都市更新案,而繼板橋新興段案後,位於三重集美商圈的「新美齊TheTop」再次受到市場肯定。而這回在三重推出的「新美齊The Top」,就是將北市精品高端建築概念移植到新北三重,為三重帶來新的住宅體驗趨勢。

「新美齊TheTop」位於中正南路靜巷,近千坪基地條件可形塑類重劃街廓,為三重區...
「新美齊TheTop」位於中正南路靜巷,近千坪基地條件可形塑類重劃街廓,為三重區內稀有建築規劃。 業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
FUNWOO不動產化身豪宅包裝師 擄獲賣家的心
下一篇
自住客買房 不只先求有還要好

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!